Вареную колбасу я люблю, обычно покупаю "Докторскую", в этот раз в магазине "Да!" увидела колбасу под названием "С маслицем", посмотрела стоимость, вполне приемлемая, за батончик 380 грамм - цена 190 рублей. Решила дать ей шанс и купила на пробу...
Торговая марка "Белорусская традиция".
Колбаса была в дополнительном пакете из плотной пленки.
Дата изготовления и срок годности есть.
Срок хранения при условии соблюдения температурного режима - 35 суток.
После вскрытия колбасу нужно съесть за 3 дня.
Состав плохой, ну, видимо, все живы, так что колбасу производят.
Основа состава - это свинина, смешно так читать в составе колбасы на втором месте воду, потом говядина и дальше сливочное масло...
Калорийность - 315 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ИП "Инко-Фуд", производство находится в Республике Беларусь, в городе Бресте.
Информация о продукте уже практически закономерно дублируется на казахском языке.
Пленка на батончике снимается нормально, она тонкая, но не рвется.
А вот колбаска в разрезе имеет бледный вид, слишком бледный даже для вареной колбасы.
Консистенция плотная, но мягкая, пружинит.
Текстура пористая, с мелкими пузырьками воздуха.
Аромат вполне сносный, колбасный.
Теперь о вкусе.
А он никакой...
Коласа пресная, почти безвкусная.
И совсем нет мясного привкуса, то есть жуешь нечто безликое и непонятное.
Хрящей или чего-то непотребного в колбасе не попадается.
Мне эта колбаса совсем не понравилась, ну, не вкусно и все.
Колбаса вареная "С маслицем" торговой марки "Белорусская традиция" - могу поставить только 2 звезды. К покупке НЕ рекомендую.
Будьте разборчивее в своем выборе.
Вот для меня идеальный вкус вареной колбасы, покупаю часто Колбаса вареная Рублевский «Докторская» - так и стоимость 565 рублей за батончик 560 грамм, но за качество и вкус я готова платить.