Опубликовано 18 Январь, 2012 - 19:59

Общаясь со знакомой, которая продавала различные товары с турмалином, обратила внимание на эту расческу. Женщина утверждала, что выпадение пректатится, концы волос сектись не будут, и ввобще расческа имеет массу полезных свойсв.
Я скептически отношусь ко всякой чудо-продукции, но тут решила купить - даже если супереффекта не последует, то все равно можно будет пользоваться как обычной расческой. Продавец предупредила, что кристаллы турмалина начитают действовать если их зарядить, а для этого расческу перед использованием нужно подержать на солнце или на батарее.
И вот после 4 месяцев ежедневного использования еффект - ноль. Волосы на кончиках секутся не меньше, чем раньше, да и вообще не заметила я обещаного блеска и здоровья волос=(
Расческа сама по себе неплохая, мне нравится дизайн. Волосы и правда не електризуются после того, как начала ею пользоваться.
t-chanрекомендует
14.02.2012
Давно хочу купить такую расческу, но попадала на какие-то дорогие марки (цена кусалась)! +++ за полезный отзыв 😉 !!!
14.02.2012
Я за свою дала 10$ - тоже по моим меркам недешево, но за время пользования ( а пользовалась я добросовесно, только єтой расческой, и она у меня всегда на солнце заряжалась 😁 ) єффекта не заметила - то ли его нету, то ли он столь минимален, что даже незаметен невооруженным глазом 😊
Сейчас хочу на деревянную перейти - думаю от нее пользы будет побольше 😊