Опубликовано 15 Март, 2022 - 09:51

Здравствуйте друзья!

Этот крем (точнее набор) подарила моей дочке коллега, вернувшись из поездки. Дочка все забраковала и дала на пробу мне.

Как я почитала, подобные наборы, а именно: крем для рук, крем для лица и бальзам для губ раздают в самолете тем, кто летит в бизнес классе.

Описания производителя нет, как впрочем и отзывов про данную продукцию. Точнее их очень мало.

Итак:

• крем находится в лаконичной белой тубе, объемом всего 20 мл;
  • на тубе есть русскоязычная наклейка с мин информации;

• крышка откручивается, не очень люблю такие. Они у меня постоянно укатываются;

• крем белого цвета;
  • довольно легкой консистенции. Быстро впитывается;

• аромат! Тут я разочарована. Довольно странный аромат. Не могу прямо в точности описать его, но какой-то холодный, медицинский. Меня отталкивает. Я очень люблю ароматы в косметических средствах и всегда предпочту средство с ароматом, нежели без. Но в данном случае, из-за аромата нет никакого желания пользоваться кремом;
  • после нанесения крема, руки какое-то время мягкие, но до первого мытья. А после мытья рук, мазаться им снова уже нет желания, по вышеуказанной причине.

Подводя итог, хочу сказать, что данный крем, после написания отзыва я выброшу, т.к. не имею привычки складировать то, что мне не нравится.

Недостатки
  • Запах
Леди Юлияне рекомендует