Найти
Girl on a billion
20.10.2022
+7 фото
Вот вам и Италия...
Кремушек мне этот достался как пробник. Почему-то ожидала от него каких-то немыслимых эффектов и результатов. Не буду растягивать, всё по факту. Упаковка не примечательная.
24.11.2017
16:26
Парфюм или крем для рук?
Этот крем мне подарил друг. Он у меня долгое время валялся без дела, пока не кончился мой крем для рук.
Леди Юлия
15.03.2022
09:51
+4 фото
Совсем нет желания им пользоваться.
Здравствуйте друзья! Этот крем (точнее набор) подарила моей дочке коллега, вернувшись из поездки. Дочка все забраковала и дала на пробу мне.
AlianaMauritz
31.12.2015
14:53
+2 фото
Любовь с первого применения
Привет всем! Сегодня я расскажу вам о спасении для моих губ. Это чудо получила подруга в самолете, когда летала на отдых.
Redwood
22.10.2018
16:33
Приятный легкий крем
Мой отзыв будет про еще один крем для рук из моей коллекции. Крема для рук я использую постоянно, поэтому они у меня везде - дома, на работе, в машине, в сумочке....
20.09.2017
00:36
+3 фото
Решилась написать о бальзаме в мини-формате, который дают бесплатно в отелях, но некоторые продают как нечто люксовое
Всем привет! Сегодня я хочу написать об ещё одном …
Крем для лица Emanuel Ungaro l'Eau d'Ungaro Face Cream
Cerasum
16.06.2020
09:45
+8 фото
♦️ Крем, который нравится мне с первого применения - вкусный аромат, нежная текстура и мягкость кожи, а что ещё надо.
…::: Добрый час! :::… Этот крем продается в…
summer fruit
03.04.2020
19:44
+4 фото
Многообещающий крем от caudalie. Так ли он хорош? Соответствует ли цена заявленному качеству? Особенности состава
Всем привет! Очень давно хотела этот крем от…
Gaurven
12.10.2018
14:02
Неплохой, но не для зимы.
Этот бальзам для губ я получила в подарок, спасибо "Аэрофлоту". Когда он кончится, я, наверное, огорчусь, но плакать не буду.
oksanka1987
29.08.2018
16:19
Это очень крутецкий бальзам для губ, один из моих фаворитов.
Хотя вот уже месяцев семь я только им и пользуюсь. Сразу скажу, что я не знаю, где его можно приобрести - мне этот…
Крем для лица Emanuel Ungaro l'Eau d'Ungaro Face Cream
23.06.2017
07:50
Выбросить нельзя использовать - запятую я так и не смогла поставить
Всем привет! Сегодня я расскажу о креме для лица, который мне "подогнал" друг-стюард.
JasmknBeauty
22.07.2017
02:23
+1 фото
Запах не понравился!
Всем привет! Этот крем купила в тревел формате! И это целых 15мл. Этого было достаточно, чтоб понять это мой крем или нет!
Inna Cheka
18.02.2018
14:40
А он точно для губ??
Знаете, у меня насколько проблемные губы, что даже в теплое время года они могут обветриться, а потом пекут и само собой неприятные ощущения.
Anesthesia Miller
27.01.2020
21:55
Спасатель моих губ в холодное время года!
Всем привет:) Губы зимой нуждаются в особом уходе, более тщательном увлажнении и интенсивном питании.
GalinaB
29.04.2020
17:04
Следы усталости снял за секунду.
Попробовала у подруги в гостях. Возрастная категория не моя, покупать бы не стала. НО! Понравился очень. Купила. Заявлен утро-вечер.
21sashka32
16.09.2016
11:59
salvatore ferragamo роскошь не только в названии
Получила в подарок данный бальзам для губ. И с первого применения влюбилась в него - Текстура легкая, на губках не чувствуется.
Маска для лица Missha Airy Fit Sheet Mask Honey
sloyka_makeup
04.03.2020
10:27
+5 фото
Не думала, что тканевая маска может быть такой неудачной. Расскажу, кому эта маска все-таки может подойти
Привет!Недавно делала заказ на Roseroseshop и как обычно…
LelkaAbramovich
28.05.2019
21:19
+4 фото
Когда губы выглядят безобразнейшим образом "Бальзам для губ Emanuel Ungaro l'Eau d'Ungaro Lip Balm" хоть как-то пытается преобразить и восстановить их слизистую
Крем для лица Vichy Idealia
BeautySalon
28.11.2021
03:53
+8 фото
Прекрасный крем-уход Vichy Idealia для комбинированной кожи. Придает свежий и отдохнувший вид, заметно сокращает поры и выравнивает текстуру и тон кожи.
yuliaroza
21.07.2017
09:25
+3 фото
Очень нежное средство для увлажнения кожи
В одной из коробочек GlamBox ко мне попала миниатюра увлажняющего средства от Caudalie Vine[Active] Soin hydratant 3-в-1.
Anna Sari
28.01.2018
12:44
Luxury или не очень?...?
Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями от использования бальзама для губ Salvatore Ferragamo Tuscan Soul .