Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 19:44

неделя или более

Очень давно хотела этот крем от Caudalie и вот, наконец, я держу его в руках. Теперь и я могу сказать, что думаю о моем новом, таком долгожданном средстве по уходу за кожей ❇️

❇️Первое впечатление-очень приятная, добротная, качественная упаковка.

❇️по привычке пробую крем на руке. Консистенция однородная, плотная . Быстро распределяется по коже, впитывается без проблем, впечатления довольно приятные: увлажнённости и свежести.

Почему я так хотела этот крем ? Во-первых я симпатизирую этой марке в принципе, у меня много средств этого бренда и по большей части я довольна. Мне нравится результат на моей коже.

Во-вторых производитель обещает нам крутой эффект в виде качественного увлажнения, борьбы с первыми морщинками, защиты от неблагоприятных факторов и даже легкого осветления и сияния. Ух, полный набор, как пройти мимо такого ?)

Полисахариды, борющиеся с этими веществами, образуют на коже защитную пленку, которая противостоит вредному воздействию окружающей среды. Обеспечивая глубокое увлажнение, он восстанавливает уровень влаги и заметно уменьшает морщины. Запатентованный комплекс ANTI CELL BURN-OUT COMPLEX™ усиливает естественный защитный барьер кожи и предотвращает появление признаков старения. Легкая гиалуроновая кислота увлажняет и сглаживает морщины, а антиоксиданты, витамины С и Е осветляют цвет лица и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Компания всегда делает акцент на натуральности состава. В этот раз он не так непогрешим. Вот описание продукта:

В состав увлажняющего и омолаживающего крема входят полифенолы винограда, которые помогают бороться с морщинами, а также светоотражающие частицы и матрирующая пудра, которые придают коже мгновенный эффект сияния, чтобы она выглядела еще более молодой и приобрела естественный блеск.

Ну что, посмотрим как обстоят дела на самом деле ?

Состав не такой уж и идеальный

❇️Производитель уверяет, что крем подходит для всех типов кожи. Мне 31, у меня смешанный тип кожи, жирная в Т-зоне и сухая на щеках, довольно чувствительная, склонная к покраснениям.

❇️Итак, что я могу сказать после недели использования? Крем действительно подстроился под все участки моей кожи.

Кроме того он очень легкий, комфортный, хорошо и быстро впитывается. мне понравилось наносить его под макияж. При этом кожа не перегруженная. Хорош на каждый день, в весенне-летний период.

❇️обычно утром я использую крем в тандеме с тоником и легким очищающим муссом от Caudalie

мне нравится такое сочетание, по-моему все продукты марки хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга.

что мне не понравилось ?

На мой взгляд цена на этот продукт неоправданно высокая. Я купила его с 50%скидкой в одной из аптек в Германии, за 18 евро вместо 36. Мне повезло, акция была на все продукты марки, конечно, я этим воспользовалась и закупалась по полной программе. Но вот за полную цену( а в России крем стоит около 3000р) я бы его не советовала покупать и поискала бы более выгодные варианты и акции.

❌Есть несколько достаточно спорных компонентов, которые могут вызывать раздражение и аллергическую реакцию. Состав неидеальный, конечно. Но я все равно всегда больше всего ориентируюсь на реакцию кожи

❌По мне-так очень сильный и навязчивый запах, уже не первый раз замечаю у продуктов этого бренда, аромат бывает довольно спорный. Но это уже дело вкуса.

Итог: Все таки такие продукты нужно оценивать в долгосрочной перспективе. В целом -неплохой увлажняющий крем и если вы не находитесь в режиме экономии, вам не жалко 3000 р за 40 мл средства, думаю, он вас не разочарует. Я не уверена что буду покупать его второй раз, просто потому что не заметила вау-эффекта. возможно, мое мнение ещё изменится и я дополню свой отзыв.

? надеюсь мой отзыв был вам полезен:)

всем удачных и выгодных покупок!всегда с удовольствием отвечу на ваши комментарии и рада обратной связи ?

вы также можете посмотреть мои отзывы о ампулах от Vichy и моем любимом тонике Lancome

Достоинства
  • * увлажняет
  • Легко наносится
  • Хорош как база под макияж
Недостатки
  • * цена
summer fruitрекомендует