Опубликовано 29 Январь, 2020 - 23:51

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых любимых моих средств по уходу за кожей.

?Lancôme Tonique Douceur?

Как и многие дорогие/люксовые продукты, приобрела я этот тоник, дождавшись хорошей скидки. Очень уж люблю я это ощущение выгодной покупки ?

Решилась я на это приобретение по рекомендации моей мамы, которая в молодости любила пользоваться косметикой фирмы Lancome и до сих пор очень ее ценит. Как всегда это и бывает, производитель обещает чудесный эффект:

Тоник для сухой, нормальной и комбинированной кожи обогащен растительными экстрактами, мягко тонизирует и улучшает текстуру кожи, удаляя оставшиеся загрязнения, подготавливает кожу к нанесению основного ухода. восстанавливает гидролипидный слой кожи, который отвечает за сохранение влаги в коже и убирает остатки молочка и загрязнений.

Состав прекрасный. Я не вникаю очень подробно, если мне нравится эффект. А это как раз тот случай.

не содержит спирта и подходит для любого типа кожи, даже для сухой. Его формула содержит глицерол, который увлажняет кожу, а экстракты французской розы и бузины делают кожу нежной и гладкой.

Ну что ж, посмотрим, решила я, и приобрела тоник, не особо рассчитывая на грандиозный эффект. Каково же было мое удивление, когда с первых же секунд применения, я ощутила, насколько он отличается от всех других в моей коллекции.

Вот то, что я реально успела ощутить за несколько недель использования:

• Тоник прекрасно очищает кожу, практически до скрипа

• После его применения остаётся приятное ощущение свежести

• Я брала его с собой в отпуск. И он прекрасно вписался в мой ежедневный уход в условиях жаркой и ветреной погоды/ солёной воды

Тоник «доделывает» работу моего средства для умывания,доводит до совершенства этап очищения

?Тоник Lancôme Tonique Douceur особенный и он отличается от всего, что было у меня раньше. И я определенно повторю покупку.

❎ Единственный момент, в котором я не соглашусь с производителем: Тоник Lancôme Tonique Douceur точно не для сухой кожи. Потому что по ощущениям , все-таки слегка подсушивает и матирует. Для комбинированной кожи, как у меня, идеально.

надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.

если остались вопросы -с удовольствием отвечу, всегда рада обратной связи.

удачных покупок ?

Достоинства
  • Матирует
  • Не содержит спирта
  • Освежает и успокаивает кожу
  • Очищает
  • Ощущение полного комфорта
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неэкономичен
summer fruitрекомендует