На тоник Lancome Tonique Comfort я смотрела уже давно и вот наконец то он мне попался в составе адвент-календаря любви Ланкоме в объеме 50 мл.
Стоимость данного тоника начинается от 800 руб. (по акции в интернет магазинах) за объем 75 мл., 200 мл. тоника обойдется в 1680 руб. по акции в интернет магазине "Золотое яблоко".
Описание:
Увлажняющий тоник Tonique Confort деликатно освобождает от загрязнений, наполняет мягкостью и эффективно ухаживает за сухой кожей. Для кого? Деликатное средство очищения сухой кожи. Действие: Эффективно, но бережно очищает сухую кожу. Результат: Безупречно чистая, свежая, бархатистая кожа, увлажненная и ухоженная.
Упаковка.
Мне тоник Lancome Tonique Comfort пришел в составе адвент календаря любви Ланкоме приуроченому к 14 февраля.
Внешний вид:
Флакон тоника Lancome Tonique Comfort выполнен из нежно розового пластика,
на лицевой стороне флакона указаны логотип бренда, название косметического бренда и его объём.
На обороте флакона указаны ингредиенты входящие в состав данного тоника .
Крышка на флаконе имеет формат флип топ, открывается и закрывается с характерным щелчком.
Отверстие дозатор на крышке флакона небольшое, аккуратное, удобное в эксплуатации.
По внешнему виду тоник Lancome Tonique Comfort мутно-прозрачного оттенка,
водянистый по структуре, долго впитывается кожей.
После впитывания на коже не остается липкости и жирности.
Запах:
Аромат тоника Lancome Tonique Comfort легкий, приятный, с нежной косметической отдушкой, которая не вызывает негативных эмоций при использовании.
Мои ощущения во время применения тоника:
Я наношу тоник непосредственно на кожу, без использования ватного диска.
В течении минуты-двух коже требуется что бы впитать в себя содержимое тоника в кожу лица.
Нанесение на кожу
Пару минут кожа остается влажной после нанесения тоника.
Нанесение на кожу
Видела в отзывах, что многие пишут, что данный тоник может заменить сыворотку и крем для лица, - хочу опровергнуть это мнение.
Тоник Lancome Tonique Comfort обладает легким увлажняющим эффектом для кожи, но напитать и увлажнить кожу он не в состоянии.
Нанесение на кожу
Через пару минут кожа лица после нанесения тоника Lancome Tonique Comfort выглядит увлажненной и ухоженной.
Моя кожа / До.
Кожа у меня жирного типа, 35 +
До:
Имеются расширенные поры, сухость и склрнность к раздражениям кожи.
До:
На лбу есть мелкие морщинки.
Результат / Кожа после.
После использования тоника Lancome Tonique Comfort, - кожа приятно увлажнена, но не могу отметить, что есть матовость пор.
Через 2 минуты
Кожа лица получает легкое увлажнение и тонизирование.
Через 2 минуты
Но вот на упругочть кожи и увлажнение он повлиять не способен, как неспособен заменить крем и сыворотку.
Нанесение тонального крема.
С тональным кремом тоник Lancome Tonique Comfort дружит, легко наносится на кожу, не скатывается.
Нанесение тона
С дневным кремом Lancome серии Genifique, тоник так же чувствует себя прекрасно, идеально составляя композиционный уход.
Через 2 минуты
Мои впечатления после использования тоника:
Тоник Lancome Tonique Comfort приятен в нанесении и в действии на коже, с удовольствием приобрету его повторно еще не раз.
Он приятно тонизирует и увлажняет кожу,
не конфликтует с тональным средством.
Плюсы:
+ экономичен в применении
+ увлажняет кожу
+ улучшает внешний вид кожи
+ не конфликтует с дневным и тональным кремом
Минусы:
- долго впитывается
- может оставлять липкость
- не влияет на матировпние пор
- состав
Мой вывод:
Тоник Lancome Tonique Comfort мне понравился, и я его рекомендую попробовать, если вы хотите получить от тоника дополнительное увлажнение для вашей кожи.