Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 20:22
SOS! Мечты разбиты! Привет, реальность!
VetaSvetне рекомендует
Мне тоже не нравятся такие дозаторы. У Кларанс тоже такой, и Клиник. Блин, льется же все мимо 😁
♡SASHA♡ у Кларанс есть 400 мл. с удобным дозатором 😊
innerLight Ну что сказать, ну что сказать, частично так устроен люкс, чтобы ... обмануть) Ну в Lancome тоже есть норм составы, просто этот тоник не из их числа 😂
Можно купить более бюджетное средство, которое не будет практически ничем уступать ланкому.
представляешь, я в последнее время ловлю себя на мысли, что существенно сократив покупки люкса, у меня гораздо реже стало появляться чувство разочарования от покупок) ну или я так себя успокаиваю) в золотом яблоке у нас скидки начались по случаю его дня рождения, посмотрим, как я там запою 😁
Страшно сказать, но это был единственный тоник в моей жизни, которым почти регулярно пользовалась года четыре, не меньше! И миниатюры были, и на Филе заказывала, и в Европе покупала. Он моей коже очень нравился, так что и дозатор прощала, и голубые диски, и запах ничего. Но сейчас его цена совершенно не оправдывает качество:( Сейчас уже редко достаю, надоел. Допользую остатки и вряд ли куплю еще раз.
Я даже и не покушаюсь на люксовую косметику, потому что пока очень-очень мало встречала хороших отзывов - вот таких, что просто хочется немедленно бежать и покупать эту красоту 😉
Innno4ka Хорошее бюджетное, увы найти сложно тоже(((
Papatya Знаешь, в целом у меня нет чувства разочарования от использования этого тоника. В целом то он нормальный, мне просто хочется большего вот и все.
Скидки это зло! У нас одна сеть разорилась, хорошо что они не люкс продают. Из декора ничего не купила, но уход у них была органика, естественно взяла со скидкой в 60% 😁
Briony Знаешь, у меня было бы так же если б мне не открыли глаза на этот состав 😂
Medio Да, согласна, есть такое, но декор в люксе, все равно такой красивый, что сложно отказаться)
А меня он всё равно притягивает 😂 Хотя, конечно, хочется и состав побогаче на полезности) но главное работает.
Светик, привет! Вот и я честно говоря не понимаю зачем столько красителя, если можно было сделать обычную прозрачную водичку - это же тоник. 😉 Ну а составы всегда у люкса своеобразные, тут деньги берут за бренд, а не за состав 😕
Привет 😊 насчет красителей, поддерживаю, слишком уж их много. У меня сейчас Кларанс, тоже окрашивает немного ватный диск, но не на столько, конечно) Хотелось бы побольше натуральных компонентов в уходовой косметике 😇
Согласна, красителей и ароматизаторов не пожалели, а вот с полезностями уж очень поскромничали) Не впечатлил. Да и в качестве очищения/доочищения тоники не люблю.
Состав совсем простенький, стоимость тут за бренд больше и за внешний вид привлекательный 😉
ага, у Ланком так часто бывает - лишь бы "покрасивее"))) не люблю, когда в средствах для очищения кожи полно неполезных ингредиентов, а уж тем более красителя)) Но ланкомовские запахи люблю, и даже спустя полгода не надоедают))
zhahanutik Согласна 😊
Nataly Z да, это точно, а то скромно так)
Елена_фк Знаешь в том же люксе есть средства с отличным составом, поэтому и не понятно почему тут так)
evocative Приветик! Кларанс у меня был, там его меньше 😁
lisa13041989 Привет! Согласна!
Dem'Yana У меня это этап после пенки для умывания, но мне нравится что если пенка плохо работает, чтобы тоник ей помог...
Lavande Увы купила, не посмотрела на состав, а взяла сразу 400 мл. 😂
zoloksa Я тоже люблю ланкомовские отдушки, но не эту 😁
AnnaS увы(
Nataly Z да, это точно, а то скромно так)
evocative Приветик! Кларанс у меня был, там его меньше 😁
lisa13041989 Привет! Согласна!
Lavande Увы купила, не посмотрела на состав, а взяла сразу 400 мл. 😂
zoloksa Я тоже люблю ланкомовские отдушки, но не эту 😁
AnnaS увы(
rityxa 😂 в нашем мире наверное никто никому не должен))) Самой надо было смотреть, что покупаю)))