Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 20:22

Всем добрый день! Тоник, как средство по уходу за кожей в моей уходовой косметичке уже много лет. И тонизирование важный этап, на мой взгляд. Хочу рассказать вам о тонике Lancome, который у меня появился относительно уже давно, я использую 4 месяца и уже составила полное впечатление о данном продукте.

Предисловие.

Данные тоник у меня уже был, получила его в подарок за покупку, там была отличная миниатюра в 50 мл., если честно может быть покупала его и ранее, до сильного увлечения косметикой, но точно не помню.

Объема миниатюры в целом было достаточно, чтобы оценить качество данного средства. На тот момент он не вызвал ни раздражение, ни покраснение. Достаточно надолго его хватило.

Естественно, когда у нас была распродажа в магазине я пошла и купила себе сразу 400 мл. чудесной голубой водички, потому уже представляла, что это будет за продукт и куплен в большом объеме осознано.

С этой миниатюры все и началось)))

Полное наименование товара:

Цена : за 200 мл 1 777 руб., я покупала 400 мл. за 30 евро 2100 руб., в большом объеме его можно купить на Feelunique (все мои покупки на этом сайте тут.)

Описание производителя:

Для кого?
Средство для очищения нормальной и склонной к сухости кожи.

Действие:
Бережно очищает, освежает и тонизирует кожу.

Результат:
Нежная, гладкая, бархатистая кожа, свежий цвет лица.

Внешний вид.

Большая пластиковая тумба на ней как бы "выбита" эмблема Lancome - роза. В целом конечно, оформление красивое, если сравнивать с тониками от Clarins, то у тех конечно попроще. В общем эстеты будут довольны.

Что мне не понравилось, так это достаточно большой дозатор не удобным горлышком, но после того как я пару раз пролила средство, научилась, использовать тубу правильно))).

Отдушка.

Что касается отдушки, то тут еще одна засада, потому что если в начале она была мне вполне симпатична, то спустя 4 месяца, уже очень надоела.

Состав (простенький):

Действие.

Средство действительно очищает кожу, дает ощущение комфорта. Тоник подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам. Согласна с производителем, что подойдет для нормальной и сухой кожи, но думаю так же не плох для комбинированной (как у меня) и жирной.

Итог.

Довольна ли я? В целом, да. Субъективно, данный тоник меня почти устраивает.

Есть несколько, моментов, которые мне не нравятся:

• Зачем столько красителя? Все производители конечно окрашивают средства, но тут белый ватный диск становится голубого цвета, причем яркого голубого.
  • Отвратительный дозатор.
  • Хотелось бы больше полезных ингредиентов в составе, тот же Clarins имеет в составе пантенол и сорбитол. Я не говорю сейчас о супер натуральном составе, но за 1700 рублей, можно хоть что-то добавить, кроме воды, глицирина, красителя и парфюма? Когда покупала, на состав не смотрела, не совершайте моей ошибки.

Мои отзывы на тоники и лосьоны:

Эфирный тоник L`Occitane Иммортель

Балансирующий софтнер Shiseido Pureness Balancing Softener Alcohol-free

Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris Sans Alcohol

Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile

Увлажняющий тоник для лица L'occitane Ангелика

Надеюсь мой отзыв был для вас интересен и полезен!

VetaSvetне рекомендует
08.09.2016
Мне тоже не нравятся такие дозаторы. У Кларанс тоже такой, и Клиник. Блин, льется же все мимо 😁
И это Lancome, детка! 😂 Мой белорусский за пару евро куда лучше! 😉
♡SASHA♡ у Кларанс есть 400 мл. с удобным дозатором 😊

innerLight Ну что сказать, ну что сказать, частично так устроен люкс, чтобы ... обмануть) Ну в Lancome тоже есть норм составы, просто этот тоник не из их числа 😂
08.09.2016
Можно купить более бюджетное средство, которое не будет практически ничем уступать ланкому.
08.09.2016
представляешь, я в последнее время ловлю себя на мысли, что существенно сократив покупки люкса, у меня гораздо реже стало появляться чувство разочарования от покупок) ну или я так себя успокаиваю) в золотом яблоке у нас скидки начались по случаю его дня рождения, посмотрим, как я там запою 😁
08.09.2016
Страшно сказать, но это был единственный тоник в моей жизни, которым почти регулярно пользовалась года четыре, не меньше! И миниатюры были, и на Филе заказывала, и в Европе покупала. Он моей коже очень нравился, так что и дозатор прощала, и голубые диски, и запах ничего. Но сейчас его цена совершенно не оправдывает качество:( Сейчас уже редко достаю, надоел. Допользую остатки и вряд ли куплю еще раз.
08.09.2016
Я даже и не покушаюсь на люксовую косметику, потому что пока очень-очень мало встречала хороших отзывов - вот таких, что просто хочется немедленно бежать и покупать эту красоту 😉

Innno4ka
Хорошее бюджетное, увы найти сложно тоже(((

Papatya
Знаешь, в целом у меня нет чувства разочарования от использования этого тоника. В целом то он нормальный, мне просто хочется большего вот и все.
Скидки это зло! У нас одна сеть разорилась, хорошо что они не люкс продают. Из декора ничего не купила, но уход у них была органика, естественно взяла со скидкой в 60% 😁

Briony Знаешь, у меня было бы так же если б мне не открыли глаза на этот состав 😂

Medio Да, согласна, есть такое, но декор в люксе, все равно такой красивый, что сложно отказаться)
09.09.2016
Ой, а мне прнравился и захотелось снова его купить, что я и сделала. Сейчас CLARINS прикончу и снова Lancôme буду использовать. К стати, о красителях, CLARINS ярко-ярко жёлтый 😊
09.09.2016
Kristiya, привет, он мне понравился, но состав понимаешь более бедный, все что краситель тут в начале списка, а все что после отдушки уже вне "рабочей" концентрации, пока я этого не узнала был мой любимый тоник 😢 , все же хочется баловать свою кожу.
09.09.2016
А я поняла, что перестала слишком зацикливаться на составе, если марка известная, то больше смотрю теперь на ощущения и результат.
09.09.2016
Я тоже, но просто захотелось, чего то по интереснее)))
09.09.2016
А меня он всё равно притягивает 😂 Хотя, конечно, хочется и состав побогаче на полезности) но главное работает.
09.09.2016
За такую цену можно было и полезностей положить 😐
09.09.2016
Светик, привет! Вот и я честно говоря не понимаю зачем столько красителя, если можно было сделать обычную прозрачную водичку - это же тоник. 😉 Ну а составы всегда у люкса своеобразные, тут деньги берут за бренд, а не за состав 😕
09.09.2016
Привет 😊 насчет красителей, поддерживаю, слишком уж их много. У меня сейчас Кларанс, тоже окрашивает немного ватный диск, но не на столько, конечно) Хотелось бы побольше натуральных компонентов в уходовой косметике 😇
09.09.2016
Неплохой тоник, но за такую цену хотелось бы, чтобы он был идеальный)
09.09.2016
Согласна, красителей и ароматизаторов не пожалели, а вот с полезностями уж очень поскромничали) Не впечатлил. Да и в качестве очищения/доочищения тоники не люблю.
10.09.2016
Состав совсем простенький, стоимость тут за бренд больше и за внешний вид привлекательный 😉
11.09.2016
ага, у Ланком так часто бывает - лишь бы "покрасивее"))) не люблю, когда в средствах для очищения кожи полно неполезных ингредиентов, а уж тем более красителя)) Но ланкомовские запахи люблю, и даже спустя полгода не надоедают))
14.09.2016
Ну и ну 😩
14.09.2016
zhahanutik Согласна 😊

Nataly Z да, это точно, а то скромно так)

Елена_фк Знаешь в том же люксе есть средства с отличным составом, поэтому и не понятно почему тут так)

evocative Приветик! Кларанс у меня был, там его меньше 😁

lisa13041989
Привет! Согласна!

Dem'Yana У меня это этап после пенки для умывания, но мне нравится что если пенка плохо работает, чтобы тоник ей помог...

Lavande
Увы купила, не посмотрела на состав, а взяла сразу 400 мл. 😂

zoloksa Я тоже люблю ланкомовские отдушки, но не эту 😁

AnnaS увы(
16.09.2016
сплошные красители и отдушки, жуть 🤢
19.09.2016
spring_illusion Да, так и есть)
10.10.2016
За такую цену он должен быть волшебным! 😁
10.10.2016
rityxa 😂 в нашем мире наверное никто никому не должен))) Самой надо было смотреть, что покупаю)))
спасибо за отзыв!
30.12.2016