Тоник был куплен в интернет-магазине L'Occitane (о магазине здесь) Магазин проводит переодически очень хорошие акции.Я совершила покупки в нем со скидкой 20%.
Использую данный увлажняющий тоник, как пару к очищающему гелю Ангелика.(о геле можно прочесть тут)
Тоник у меня в миниформате.Это дорожный вариант 50 мл., купила их 2 шт, просто так, благодаря скидке 20 %. И хочу всказать , что не пожалела ! Он действительно замечательный.
Все что написано от производителя правда, он действительно , утоляет жажду моей кожи 😊
А теперь обо всем попорядку
- Выглядит миниформат так.
- Тоник прозрачен, выглядит как простая вода.
- Запах аналогичен , всей серии Ангелика. Приятный травяной, но устаешь от него немного. Лично мне запах очень нравится.
- Состав:
- Хочу отметить , в составе нет спирта, т.е он бесспиртовой.Огромный плюс, при этом неважно какого типа Ваша кожа.
- Срок годности после вскрытия 6 мес.
- Производство: Франция.
В тандеме с очищающим гелем Ангелика от L'Occitane, очень мне понравился, думаю что и с другими, средствами Вам понравится, а если сомневаетесь, купите миниформат. Очень рекомендую попробовать данный продукт .
P.S. Девушки хочу дополнить отзыв и сказать, что это просто отличный продукт, но из-за его аромата приходится покупать в миниатюрках.
Мои отзывы по продукции L'Occitane:
1) Крем для рук Роза- карите
2)Молочко для тела питательное
3)Пенка для умывания
4) Бальзам и Шампунь, которые помогли остановить выпадение волос, хотя на это совсем не направлены на это.
Ну и конечно , отзыв на легендарное масло для душа Миндаль
Мои отзывы на тоники и лосьоны:
Тоник Lancome Tonique Douceur
Эфирный тоник L`Occitane Иммортель