Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 22:09

Тоник был куплен в интернет-магазине L'Occitane (о магазине здесь) Магазин проводит переодически очень хорошие акции.Я совершила покупки в нем со скидкой 20%.

Использую данный увлажняющий тоник, как пару к очищающему гелю Ангелика.(о геле можно прочесть тут)

Тоник у меня в миниформате.Это дорожный вариант 50 мл., купила их 2 шт, просто так, благодаря скидке 20 %. И хочу всказать , что не пожалела ! Он действительно замечательный.

Все что написано от производителя правда, он действительно , утоляет жажду моей кожи 😊

А теперь обо всем попорядку

• Выглядит миниформат так.
  • Тоник прозрачен, выглядит как простая вода.
  • Запах аналогичен , всей серии Ангелика. Приятный травяной, но устаешь от него немного. Лично мне запах очень нравится.
  • Состав:
  • Хочу отметить , в составе нет спирта, т.е он бесспиртовой.Огромный плюс, при этом неважно какого типа Ваша кожа.
  • Срок годности после вскрытия 6 мес.
  • Производство: Франция.

В тандеме с очищающим гелем Ангелика от L'Occitane, очень мне понравился, думаю что и с другими, средствами Вам понравится, а если сомневаетесь, купите миниформат. Очень рекомендую попробовать данный продукт .

P.S. Девушки хочу дополнить отзыв и сказать, что это просто отличный продукт, но из-за его аромата приходится покупать в миниатюрках.

Мои отзывы по продукции L'Occitane:

1) Крем для рук Роза- карите

2)Молочко для тела питательное

3)Пенка для умывания

4) Бальзам и Шампунь, которые помогли остановить выпадение волос, хотя на это совсем не направлены на это.

Ну и конечно , отзыв на легендарное масло для душа Миндаль

Мои отзывы на тоники и лосьоны:

Тоник Lancome Tonique Douceur

Эфирный тоник L`Occitane Иммортель

Балансирующий софтнер Shiseido Pureness Balancing Softener Alcohol-free

Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris Sans Alcohol

Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile

Увлажняющий тоник для лица L'occitane Ангелика

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Запах травяной специфический
VetaSvetрекомендует
06.05.2014
Обязательно попробую это марку косметики 😊