Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 21:21
☺Почувствуй себя уникальной с Feelunique!☛Расскажу о том, как я заплатила за посылку налог,а так же как его вернуть.☛Поделюсь СЕКРЕТАМИ выгодных заказов и где найти скидки!☛๏̯͡๏ ФОТО всех моих заказов и подарков к ним! Обновление 03.08.18!
- Опыт использования:год или более
VetaSvetрекомендует
Крупный магазин оригинальной косметики и парфюмерии 😊 Сколько у вас моей любимой косметики tigi 😊
Покупки классные! ⭐ А я пока (не знаю на сколько меня хватит) помахала Филу ручкой! 😁 Вот не хочу и все сейчас платить налог белорусам, обойдутся! 🤪 У меня теперь новая игрушка - iHerb))) 😂 Завтра жди отзыва! 😉
Prelestnaya Да я подсела на TIGI, как раз после минек, которые прислал филюник, заказал уже Огромного объема средства по 750мл 😁
Svetok22 попробуйте сделать заказ, думаю Вам понравится)
Мария просто Мария Спасибо 😊
innerLight Приветик! Жду отзыв!!! Очень-очень!
Отличные покупки 😊 , подарочки конечно у них оч приличные.
Но меня как-то не особо сайт этот привлекает, мне надо все понюхать, потрогать 😁
Я пока что из иностранных сайтов только Али да Айхерб освоила. Возможно, и до этого доберусь 😉
У меня такой же крем avene только без uv )
Возьму магазин на заметку, тоже из Европы крема в основном заказываю.
Возьму магазин на заметку, тоже из Европы крема в основном заказываю.
Я делала там заказ, но давно. Надо бы зайти к ним сайт сейчас, вдруг что изменилось в лучшую сторону) Подарки отличные присылают!
Ну все покупочки шикарные! Отзыв прочла с большим интересом, но пока не уверена, что смогу этот им освоить.
вопрос не актуален) чО я по ссылке что ли не могу перейти 😂 и пэйпал еть, и в Турцию шлют..эээх 😁
Замечательный ассортимент! Красная коробочка такая красивая , хоть ради неё и заказывай
Люблю этот ИМ всей душой, но из-за введенного в Беларуси налога заказ сделать пока не могу 😞 твои заказы потрясающие ❤️ два последних понравились безумно, хочу-хочу-хочу 😂 ❤️
Как я люблю такие отзывы с покупками, так приятно глазеть 😂 и вообще приятно получать посылки и подарки к ним)
♡SASHA♡ меня тоже это привлекает, я хожу сначала смотрю, что и как а потом покупаю 😊 без затеста только, те марки которых у нас нет.
Medio а я ни до Али ни до Айхерб не добралась 😊
solariren в таком случае попробуйте)
Innno4ka Изменилось, но порог бесплатной доставки очень высокий(
lama79 Спасибо) У Вас все получится)))
_Нита Пепито_ О да, в красной косметичке шикарный был подарок)))
Irirna Конечно заходите, хороший сайт)
Liana123 😁
lisa13041989 да, печально что у вас такой закон(Я Вас понимаю, мне тоже все что не из Европы, налог платить нужно 😢 из Америки ничего толком не заказать.
_Melody of Love_ О да, косметику я люблю ❤️ , вот и заказываю)
Medio а я ни до Али ни до Айхерб не добралась 😊
solariren в таком случае попробуйте)
Innno4ka Изменилось, но порог бесплатной доставки очень высокий(
lama79 Спасибо) У Вас все получится)))
_Нита Пепито_ О да, в красной косметичке шикарный был подарок)))
Irirna Конечно заходите, хороший сайт)
Liana123 😁
_Melody of Love_ О да, косметику я люблю ❤️ , вот и заказываю)
zhahanutik Сама люблю такие отзывы 😁 мне кажется я в этой ветке у всех заказы пересмотрела 😁
Сколько всего интересного! Сколько классных средств! Классный магазин, буду тоже в нем шопиться!!!
Приветик! Отличные покупки у тебя! А особенно мне понравились подарочки к последнему заказу ❤️ Я тоже покупала на feelunigue пока курс был адекватный, а сейчас там все выходит дороже, чем можно купить в наших ИМ, поэтому перешла на наши ИМ 😉
С удачными покупками. Боюсь заказывать из-за нашей почты России. Зарубежные посылки только через нее идут (если я не ошибаюсь).
Магазин хороший и популярный! ❤️
Заказы у Вас замечательные, косметику обожаю и хочу всё-всё-всё! 😊
Заказы у Вас замечательные, косметику обожаю и хочу всё-всё-всё! 😊
Cherryblossoms Да, попробуйте отличный магазин)))
Елена_фк Приветик, на понимаю с нышешним курсом магазин уже менее привлекательный(((
nataliya34 Да все почтой РФ после таможни идет скорее всего, я пока жила в РФ там ничего не заказывала, но знаю многие заказавали, проблем не было.
AnnaS Спасибо 😊
Olgywwka Спасибо, я тоже люблю косметику ❤️ , трачу на нее много конечно) но всем пользуюсь)
AnnaS Спасибо 😊
раньше очень много там заказывала, как и на луке. в целом приятные впечатления, жаль только, что в качестве подарков часто просрочку вкладывают 😞
spring_illusion может так было раньше? у меня ни разу просрочки пока не было,все сроки хорошие, но и заказываю я чуть больше года. Просрочку мне отправляла обычно Клубника.нет 😁 вот они были любители
Я с удовольствием пользовалась этим магазином до скачка курса. В Петербург посылки приходили за 2-3 недели, максимальный срок - месяц где-то гуляла. Никаких нареканий по доставке не было, только один раз шампунь пролился. Сейчас снова присматриваюсь))
ikakama добрый день, отправила ссылку в ваши личные сообщения, посмотрите пожалуйста
Ещё 24 комментария