Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 21:21

год или более

Добрый день! Решила поделиться с Вами своим и мнением о магазине и покупками там, а так же тем, как получить максимальную скидку и много подарков на сайте [ссылка].

Итак, это британский сайт, пишу это потому для проживающих в Европе, это важно, ибо если я проживая в Финляндии если закажу что-либо с американского сайта, японского или какой-либо другой стороны не из ЕвроСоюза, мне придется платить налог 22%, только после оплаты налога я смогу получить свою посылку.

Важно, для тех кто не знает английский язык:

Все начинают отзывы о том, как сделать заказ и куда нажать, но я этого делать не буду. Если вы не знаете английский язык, сейчас это не проблема. Даже если, у вас нет "гугл хрома", вы просто в яндексе пишете "гугл переводчик".Итак, пишите там "[ссылка]" можете прям скопировать из моего текста, обычно пишем, то слово, которое нужно перевести.

Выглядит это так:

и вуаля страница переведена:

Так что проблем с регистрацией у Вас не будет, переводчик пусть и "коряво", но все Вам переведет. Мне муж, это показал года 2 назад, когда я мучилась с финскими сайтами, сейчас я стараюсь не пользоваться этим, но все же эта "фишка" выручает.

На мой первый заказ, пришел налог (счет был на 17,13 евро) и пришлось его оплатить, странно конечно, но написав в поддержку, что с меня сняли налог, мы приложили "скан" оплаты (писать сюда, насколько я помню). Деньги (17,13 евро) мне вернули примерно через неделю. С тех пор проблем не было, на все остальные посылки "налог" не приходил больше.

Что касается доставки, то она бесплатная от определенной суммы, которая зависит от Вашей страны проживания, ко мне доставка от 40 евро бесплатная, но раньше была от 15 евро. Есть и платная, но я ей ни разу не пользовалась, вся информация и цены (тут). Есть там один момент интересный, можно купить трекер к Вашей посылке, но если честно с этим сайтом, обычно ни у кого проблем нет.

Быстрота доставки, конечно зависит от Вашей страны проживания. Еще есть особенность, ваш заказ может прийти двумя-тремя посылками, а не одной. Мне например, в одной посылке пришел заказ в другой подарочная косметичка. Самое интересное, что две посылки приходят в разное время. Разница максимальная у меня составляла 5 рабочих дней.

Упаковывают хорошо, ничего ни разу не протекло и не разбилось.

Как выгодно сделать заказ?

Как и в любом другом магазине, цены на что-то дороже на что-то дешевле. Первое, это конечно составить Вам нужный список и промониторить все доступные для Вас магазины. Если Вы это уже сделали, и Ваш список с "хотелками" готов, то смотрите, когда будет выгодная акция на те продукты, что Вам интересны.

На заказы, можно в интернете найти промокоды, обычно, чем больше сумма заказа тем больше скидка. Просто в строке поиска пишете "промокоды feelunique". Также у вас есть возможность выбрать любимую марку и получать на нее скидку 10%. Я ее еще не выбрала, сложно определиться.

Изменение.18.04.2017 Сейчас сайт предоставляет скидку £10 на первый заказ. Если Вас интересует такое предложение пишите в личные сообщения)))

Основные распродажи идут зимой после 25 декабря и летом, но летом точной даты привязки нет. Иногда, начинается раньше, иногда позже. В любом случае, после регистрации Вам будут на почту приходить все новости о скидках.

○ Еще хочу отметить о хороших подарках, они бывают очень интесными, например, мне пришла косметичка за покупку на 124 евро (фото чуть ниже). Такие косметички обычно дарят до рождественской и летней распродажи. Составы у них разные, но обычно наполнение просто шикарное. Обратите на это внимание.

Так же бывают подарки от марок от определенной суммы (тут прямая ссылка, на различные подарки), например, от Lancome, есть такая косметичка:

Из минусов,

• некоторые бренды этот магазин может не отправлять в Вашу страну.
  • курс рубля.
  • бесплатная доставка теперь от 40 евро, в разных странах сумма от которой идет бесплатная доставка варьируется.

Ну, а теперь давайте о хорошем?

Мои покупки:

Первая посылка была сделана более года назад, виной всему крем от Avene у нас он стоил 24 евро, а в этом магазине по акции 14,82 евро. Такая разница в цене просто заставила меня сделать заказ. И как вы сами понимаете одним кремом дело не закончилось...посылка мне пришла на сумму 78,19 евро, вот так я лишь "один крем" решила заказать.

Виновник заказа:

feelunique

Следующий заказ (второй заказ), сделала потому что нужен был корректор/консилер для век, ну и опять только им я не ограничилась и заказала почти на 74 евро. Посылку мне разбили на две и пришли они в разное время.

feelunique com

Предновогодний заказ, очень уж я хотела набор с кремами от Lancome. Итог: 124 евро (уже со скидкой 20%) и шикарная косметичка в подарок .

интернет магазин feelunique

магазин feelunique com

Все отзывы можно посмотреть у меня в профиле

feelunique косметика

Фото поближе:

feelunique com интернет магазин

Скромные пробники

И вот заказы сделанные в мае 2016.

Четвертый заказ был сделан потому что мне нужен был крем с СПФ и не удержалась купила 2 набора от Benefit. Скидка по коду была 15% общая стоимость 97,06 евро.

Из подарков 2 пробника и за покупку у Benefit прислали обложку на паспорт и миниатюру ВВ крема для век.

Пятый заказ был сделан так как я захотела шампуни Tigi, когда увидела что от суммы 60 евро идет еще и коробка с подарками, решила сделать заказ. Стоимость заказа была 81,68 евро.

Пришел в трех (!) посылках:

Чтобы, было яснее. Вот сам заказ. Шампунь и кондиционер TIGI 31,68 евро и косметичка-набор Melvita в ней все вредства полноразмерные- 50,16 евро.

feelunique com интернет магазин косметики

Пробники и подарки к заказу, мне кажется очень классные.

интернет магазин косметики feelunique

Обновление 26.08.2016: Новая посылка, заказала все только то, что нужно.

интернет магазин косметики feelunique

Обновление 10.12.2016: Еще посылка...на 74 евро.

Заказ:

Пробники:

Последняя посылка пришла 23.01.2017:

Пудра, карандаш для бровей и тушь

Новогодний набор

Еще заказ пришел вначале марта 2017 года:

urban decay купить

Пришло: Тушь и тени Урбан Дикей, консилер Мейбиллин + пробники.

тени urban decay

А так же набор YES TO (салфетки для макияжа, крем для лица и маска для лица:

feelunique доставка

Новый заказ пришел в апреле 2017 года:

Еще один заказ был сделан в июле 2017 на сумму 78 евро:

Eще пара заказов за осень 2017:

feelunique промокод

Заказа от 2 января 2018 года (€48.70 около 3500 рублей), такие привлекательные цены были на косметику Murad, что решила попробовать их набор и познакомиться с брендом и конечно же еще раз купила полюбившиеся кислотные патчи:

магазин филюник

Вот еще заказ от 12 января 2018 на сумму £41.65 (около 3500 рублей). Заказывала жидкие тени своей мечты от Армани в 12 оттенке:

сайт feelunique

магазин филюник

Заказ от 11 июля 2018 года, распродажа которую я ждала, взяла давние хотелки от VICHY (сыворотки с рамнозой), скраб для кожи головы, любимый Толеран Ультра от Ля Рош и декоративную косметику:

филюник интернет магазин

Ну и последний заказ от 17 июля 2018 года, сывортка от Орижнс, маска для рук и палетка Urban Decay Born to Run Eyeshadow Palette:

urban decay born to run

Итог: Отличный магазин, заказывая там, не нужно переживать, оригинал ли у вас палетки UD или аппарата для очищения кожи Clarisonic, еще например, TheBalm, который тоже китайцы копируют так, что отличить сложно. Удобный интерфейс, работает сайт всегда исправно. Мне нравится, что есть личный кабинет.

Надеюсь мой отзыв был для вас интересен и полезен!

VetaSvetрекомендует
01.06.2016
Крупный магазин оригинальной косметики и парфюмерии 😊 Сколько у вас моей любимой косметики tigi 😊
Крутейшие у вас заказы! Поздравляю 🎉 Давно поглядываю на этот сайт 😁
Какой заказ, обзавидуешься ❤️ !
01.06.2016
Покупки классные! ⭐ А я пока (не знаю на сколько меня хватит) помахала Филу ручкой! 😁 Вот не хочу и все сейчас платить налог белорусам, обойдутся! 🤪 У меня теперь новая игрушка - iHerb))) 😂 Завтра жди отзыва! 😉

Prelestnaya
Да я подсела на TIGI, как раз после минек, которые прислал филюник, заказал уже Огромного объема средства по 750мл 😁

Svetok22
попробуйте сделать заказ, думаю Вам понравится)

Мария просто Мария Спасибо 😊

innerLight
Приветик! Жду отзыв!!! Очень-очень!
01.06.2016
Отличные покупки 😊 , подарочки конечно у них оч приличные.
Но меня как-то не особо сайт этот привлекает, мне надо все понюхать, потрогать 😁
01.06.2016
Я пока что из иностранных сайтов только Али да Айхерб освоила. Возможно, и до этого доберусь 😉
01.06.2016
У меня такой же крем avene только без uv )
Возьму магазин на заметку, тоже из Европы крема в основном заказываю.
01.06.2016
Я делала там заказ, но давно. Надо бы зайти к ним сайт сейчас, вдруг что изменилось в лучшую сторону) Подарки отличные присылают!
01.06.2016
Ну все покупочки шикарные! Отзыв прочла с большим интересом, но пока не уверена, что смогу этот им освоить.
02.06.2016
ауччч, у меня глаза разбежались в разные стороны от баночки к баночке и никак собраться не могут 😁 надеюсь, что у них нет доставки в Турцию) а с пэйпала платить можно, не знаешь?
02.06.2016
Papatya, привет, у них вроде по всему миру доставка)))
02.06.2016
вопрос не актуален) чО я по ссылке что ли не могу перейти 😂 и пэйпал еть, и в Турцию шлют..эээх 😁
02.06.2016
Очень интересный отзыв, с удовольствием почитал. К сожалению узнал про этот магазин только пол года назад, и успел там сделать заказ только 1 раз, но после того, как подняли лимит на бесплатную доставку пользоваться им перестал
02.06.2016
Daenlo, согласна теперь заказывать не так удобно, в мою страну порог 40 евро, а в страну подруги 80 евро. Надеюсь, они это отменят. С другой стороны я и раньше, все гда делала один большой заказ, так проще и подарков больше 😊 просто ждала, когда хорошая акция.
Как вам серия шампунь и кондиционер от Tigi? Хотела такую же заказать, но в последний момент передумала и взяла другую(
02.06.2016
_Разрушеньице ↯, Вы про зеленую серию или про синюю? Про синюю я уже отзывы написала, а зеленую только начала пробовать, первое впечатление хорошее, если честно сильно переживала, что купила без затеста 750мл.
Замечательный ассортимент! Красная коробочка такая красивая , хоть ради неё и заказывай
02.06.2016
нужно обязательно сделать заказ!!!
02.06.2016
Люблю этот ИМ всей душой, но из-за введенного в Беларуси налога заказ сделать пока не могу 😞 твои заказы потрясающие ❤️ два последних понравились безумно, хочу-хочу-хочу 😂 ❤️
02.06.2016
ух ты, сколько всегооо))))
02.06.2016
Как я люблю такие отзывы с покупками, так приятно глазеть 😂 и вообще приятно получать посылки и подарки к ним)
02.06.2016
♡SASHA♡ меня тоже это привлекает, я хожу сначала смотрю, что и как а потом покупаю 😊 без затеста только, те марки которых у нас нет.
Medio а я ни до Али ни до Айхерб не добралась 😊
solariren в таком случае попробуйте)
Innno4ka Изменилось, но порог бесплатной доставки очень высокий(
lama79 Спасибо) У Вас все получится)))
_Нита Пепито_ О да, в красной косметичке шикарный был подарок)))
Irirna Конечно заходите, хороший сайт)
Liana123 😁
lisa13041989 да, печально что у вас такой закон(Я Вас понимаю, мне тоже все что не из Европы, налог платить нужно 😢 из Америки ничего толком не заказать.
_Melody of Love_ О да, косметику я люблю ❤️ , вот и заказываю)
02.06.2016
zhahanutik Сама люблю такие отзывы 😁 мне кажется я в этой ветке у всех заказы пересмотрела 😁
02.06.2016
Сколько вкусняшек в одном отзыве 😊
Vrednaya1 Спасибо 😊 этот магазин моя слабость ❤️
03.06.2016
Сколько всего интересного! Сколько классных средств! Классный магазин, буду тоже в нем шопиться!!!
04.06.2016
Приветик! Отличные покупки у тебя! А особенно мне понравились подарочки к последнему заказу ❤️ Я тоже покупала на feelunigue пока курс был адекватный, а сейчас там все выходит дороже, чем можно купить в наших ИМ, поэтому перешла на наши ИМ 😉
04.06.2016
Но всё равно периодически в него заглядываю 😉
05.06.2016
С удачными покупками. Боюсь заказывать из-за нашей почты России. Зарубежные посылки только через нее идут (если я не ошибаюсь).
05.06.2016
Какие покупки ❤️
06.06.2016
Магазин хороший и популярный! ❤️
Заказы у Вас замечательные, косметику обожаю и хочу всё-всё-всё! 😊
06.06.2016
Cherryblossoms Да, попробуйте отличный магазин)))

Елена_фк
Приветик, на понимаю с нышешним курсом магазин уже менее привлекательный(((

nataliya34 Да все почтой РФ после таможни идет скорее всего, я пока жила в РФ там ничего не заказывала, но знаю многие заказавали, проблем не было.

AnnaS Спасибо 😊

Olgywwka Спасибо, я тоже люблю косметику ❤️ , трачу на нее много конечно) но всем пользуюсь)
09.06.2016
раньше очень много там заказывала, как и на луке. в целом приятные впечатления, жаль только, что в качестве подарков часто просрочку вкладывают 😞
09.06.2016

spring_illusion
может так было раньше? у меня ни разу просрочки пока не было,все сроки хорошие, но и заказываю я чуть больше года. Просрочку мне отправляла обычно Клубника.нет 😁 вот они были любители
26.06.2016
Я с удовольствием пользовалась этим магазином до скачка курса. В Петербург посылки приходили за 2-3 недели, максимальный срок - месяц где-то гуляла. Никаких нареканий по доставке не было, только один раз шампунь пролился. Сейчас снова присматриваюсь))
27.06.2016
Briony согласна, что с курсом все цены уже не так привлекательны.
13.07.2016
с покупочками!!!!
вау вау сколько всего!
Фишка потрясающая, спасибо!!!!
Очень хочу приглашение на сайт [ссылка] Irina Matveeva СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
18.08.2016
ikakama добрый день, отправила ссылку в ваши личные сообщения, посмотрите пожалуйста
MySolar Спасибо 😊 да, фишка классная, думаю многим пригодится 😊
27.09.2016
Добрый день! Можно получить приглашение на сайт от вас, заранее спасибо☺️?
27.09.2016

Lukonka