Опубликовано 11 Май, 2016 - 23:51

Доброго всем дня! Скажу честно, люблю пробовать новые шампуни, скорее всего потому что не нашла еще тот самый единственный продукт, который бы меня устраивал полностью. Безусловно есть "любимчики" это Loccitane, Lavera и Klorane .

Общая информация.

У меня этот шампунь в тревел версии 75мл., в таком объеме я видела в продаже в салонах красоты. Стандартные версии 250 мл. и 750 мл. можно найти в любом магазине, к примеру можно заказать на feelunique, там часто вижу скидки на этот бренд.

Цена за 250 мл.16.50 евро до скидок и 27 евро за 750 мл., но выгоднее их брать парой с кондиционером. Я видела цена была около 30 евро за 2 продукта по 750мл., так что если посчитать то получения цена обычного масс-маркета.

Производство: вроде бы U.S.A.

Внешний вид.

У тревел версии достаточно удобный формат. Крышечка внизу тубы. Люблю, когда средства для волос имеют такой формат и использовать можно до самого конца, потому что шампунь стекает по стенкам тубы, и потому что ногти не сломаешь, так как крышка нормально открывается.

Отдушка.

Очень приятная, мне напоминает аромат жвачки, что-то похожее на Love is...или Turbo.

Консистенция.

Средний по густоте шампунь, отлично мылится и могу сказать, что достаточно экономичен. Объема 75 мл. Мне хватило на 2 недели, следовательно, на месяц выйдет 150 мл., а обычно мне на месяц нужно 200-250 мл. шампуня.

Действие средства.

Это увлажняющий шампунь, и предполагала, что для моей жирной кожи головы он будет слабо очищать, так и оказалось. Зато в целом волосы были довольны, они у меня мелированные, и после этого шампуня и бальзама из этой линейки волосы были мягкие и гладкие.

Единственно, волосы уже на второй день выглядят не особо свежими, но достаточно прилично чтобы я могла куда-нибудь пойти.

В целом в комплексе с кондиционером из этой же линейки, волосы выглядят блестящими и здоровыми.

Так же хочу отметить, что при использовании этих двух продуктов дополнительно не было необходимости использовать масла или несмываемые кондиционер (спрей).

Волосы мокрые, видно, что запутанные.

Извините, сделать фото было не кому, но хотелось все же показать нынешнее состояние волос и как они блестят на солнце.

Итог.

Шампунь мне понравился, несмотря на то что не для моего типа волос. В целом осталось очень приятное ощущение от использования данного средства. Промывает голову хорошо, если кожа головы жирная, как у меня например, придется мыть 2 раза, но если честно я так поступаю со всеми средствами для мыться головы. Мне объем "не съедает", волос не утяжеляет. Условное уважением дает, волос не сухой, а мягкий живой, но тут уже заслуга кондиционера.

Думаю, что попробую у TIGI зеленую линейку, которая для нормальных волос.

Если смотреть объективно, но снижать этому шампунь оценку не за что, мне кажется это качественный хорошист. Так как минусов я не нашла придется ставить 5 звезд. Использовала все до последней капли, даже тубы разрезала (уж очень отдушка мне понравилась).

Если Вас интересуют косметические новинки и в целом косметика, то подписывайтесь, буду рада. Вот моя страничка.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

VetaSvetрекомендует
12.05.2016
самый любимый шампунь и кондиционер ♥ люблю всем сердцем!
Любите) формальдегид в составе тоже:)
12.05.2016
Приветик! Волосы блестят хорошо и радует, что он не съедает объем, я за ним постоянно гонюсь 😊 Я вот тоже пока не нашла шампунь, который делает волосы свежими более чем на 2 дня, поэтому уже потеряла надежду(
P.S. Я частенько разрезаю баночки, чтобы допользовать средство до победного конца 😁
12.05.2016
Да, чтобы результат радовал еще больше, надо покупать средства для своего типа волос. Такой шампунь не пробовала, даже заинтересовал)
Волосы хорошо блестят 😊 Такой шампунь мне еще ни разу не попадался, но было бы интересно попробовать его на своих волосах.
12.05.2016
А я еще не открывала этот шампунь и бальзам, оставила для летнего путешествия, так как формат очень удобный 😊 интересно будет послушать его аромат))
12.05.2016
Очень хочу попробовать шампуни этой марки.
12.05.2016
Симпатичный дизайн у флакончиков, я бы купилась) Можно попробовать))
12.05.2016
Два дня свежести - для меня мало. Очень понравился объем версии, можно попробовать и понять, твое или нет, вот бы все так делали, а то эти тубы по 250 мл надоедают, а если еще и не подходят, тогда вообще печаль.
12.05.2016
Хороший шампунь, плохо только что может путать волосы
12.05.2016
Долго смотрю на эту марку, но купить пока так и не решилась..
12.05.2016
Мне состав совсем не понравился. Не удивительно, что он плохо промывает и волосы быстро грязнятся. Я бы еще и зачесалась от него наверняка 😕
Хороший шампунь!
12.05.2016
Волосы очень здорово блестят на солнышке ❤️ в паре эти два средства - молодцы)
12.05.2016
Не было такого шампуня и стало интересно его попробовать. 😊
12.05.2016
EpicNemy А где отзыв? давайте пишите, раз это Ваши любимые средства

Елена_фк Я тоже разрезаю, привычка) Да тяжело найти "свой" шампунь.

Innno4ka Эти два средства, мне Feelunique прислал в подарочной косметичке, за заказ не помню уже, но вроде от 130 евро. Если б он их туда не положил, я бы наверное на эту марку даже и не посмотрела :), просто на ее мало отзыв, она мало известная. Сейчас попробовав, я поняла, что хочу познакомится с шампунями для моего типа волос).

Северная Харита
Спасибо 😊

lisa13041989
Надеюсь тебе понравится 😊
Ne blondinka,Тайра Попробуйте интересная марка 😊
innerLight Привет да согласна))) почему так все не делают?
_Melody of Love_ А мне почти все путают волосы)
HitrayaLisa2016 Я тоже долго смотрела, но в покупке сомневалась) а тут мне в подарок пришли они и я попробовала)
Dem'Yana Не могу сказать, у меня голова не чесалась.
AnnaS Спасибо)
zhahanutik Спасибо 😊
Grunez Попробуйте, но покупайте для своего типа волос)
Волосы прямо светятся на солнце! Шикарно ❤️
Кусочек позитива Спасибо 😊
13.05.2016
Я тоже так тюбики разрезаю 😂
Шампунь такой не пробовала, но с маркой знакома. Я тоже в постоянных поисках объёма, но пока лучше укладки объём ничего не даёт 😉
16.05.2016
Kristiya Я это понимаю, но волос очень длинный сложно его каждый день укладывать (
13.05.2016
на две недели, что-то маловато, но это миниатюрка в принципе. Люблю такие тревел версии.
Для жирной кожи головы подходят лучше шампуни, которые пишут "для сухих волос". Вот да. не для жирных надо брать, а для сухих, они тогда лучше увлажняют и волосы меньше жирнятся, не то чтобы я только такие покупаю, но когда пробовала видела всегда эффект, что помогают лучше, плюс где-то эту информацию читала.
16.05.2016
MySolar не знаю если честно, не пробовала для сухих, вроде) 75 мл. на 2 недели для меня нормально) у меня волосы по пояс и мою каждый раз их 2 раза шампунем из-за жирности (
13.05.2016
Никогда не слышала о такой марке! Надо будет попробовать!
16.05.2016
Krasota_po_russki, посмотри) надеюсь тебе понравится)
Интересный шампунь)
Горькая Мария, согласна)
17.05.2016
Захотелось попробовать такие шампунь с кондиционером 😊
18.05.2016
Волосы у Вас очень красивые! А шампунь такой я я бы с удовольствием попробовала 😊
18.05.2016
тогда да, очень даже хороший расход получается:)
попробуй если будет желание, мне от жирности помогало.
03.06.2016
Весна164 Присмотритесь тогда)))

lisiчка Спасибо 😊

MySolar Зеленая линейка для жирных волос лучше эта)
07.06.2016
Пробовала Tigi серию реконструкции, немного она оказалась слабовата. Потому вот эти серии: голубая, зеленая, красная. Кажется, что совсем будут не для меня. Может для блонда линейку приобрету, а так пока без восторгов. Хотя запахи и баночки, особенно у укладочных средств, очень радуют. 😊
09.06.2016
Olgywwka в зеленой линейки 2 варианта, я вот тоже один решилась купить, ароматы приятные, посмотрим что дальше будет) Купила сразу 750мл., но как и эта синяя линейка, так и та мне кажется на проф не тянут слабы. Для блондинок, тоже хочу попробовать)