Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:51

Доброго дня, дорогие участницы сайта и читательницы! Мне кажется с сильным выпадением волос сталкиваются многие , как взрослые женщины , так и молодые девушки. Данная проблема с возрастом наверно только усложняется. Для решения данной проблемы я купила на [ссылка] себе данный шампунь от выпадения волос , так же к нему 2 бальзама это Бальзам-ополаскиватель Klorane с экстрактом хинина и Бальзам-ополаскиватель Klorane С маслом манго питательный.

Скажу честно, это была покупка под влияние youtube, не могу сказать что смотрю каких-то блоггеров постоянно, но есть те, которых смотрю периодически. Так я и узнала про данный шампунь.

Описание:

Клоран укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B Мягкая моющая основа оказывает укрепляющие и стимулирующие действие на корни волос. Это настоящий источник энергии для усталых волос. Бережно моет волосы, облегчает расчесывание.

Применение:

Достаточно нанести Клоран укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B один раз. Тщательно смыть. При попадание в глаза обильно промыть водой. Шампунь можно использовать так часто, как это не обходимо. Является идеальным дополнением к лечебным лосьонам от выпадения волос.

Полное наименование:

Шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В / KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins.

Шампунь пришел ко мне в мятой коробочке, поэтому простите за "помятый" товарный вид на фотографии. Внешний вид продукта мне понравился, смотрится по "аптечному". Открывать средство и пользоваться им удобно, крышка Ваши ногти не сломает.

KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins.

Аромат мне понравился, но это конечно мнение субъективное, сами понимаете. Сразу скажу, что сам по себе он достаточно яркий.

Консистенция, ужас какая жидкая, как и с бальзамом этой серии, также история! Хотя в отличии от бальзама, это никак не сказалось на экономичности и мылкости продукта.

Объем: 200 мл.

Цена: без скидки € 8.46, я покупала со скидкой за € 6.12, прямая ссылка на продукт.

Производство: Франция.

Срок годности после вкрытия упаковки 12мес.

Срок использования продукта мной 4 флакона.

KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins.

Итог: Для моих жирных волос, этот шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В подошел хорошо. Промывает волос отлично, но сушит кончики, без бальзама его использовать не получится. Думаю, для сухих волос шампунь не подойдет (скорее всего). Обещание легкого прочесывания волос, увы ложь, но бальзам или маска для волос данную проблему устраняют.

Что касается укрепления , то скажу честно чудес я уже не ждала, но к окончанию этого бутылька ... странно, волос действительно стал выпадать меньше. Конечно , я пью еще и витамины, но в комплексе результат очень понравился. Я думаю , что осенью этот шампунь куплю еще раз и в размере 2х штук, потому что один бутылек оценить очень сложно... Если будут изменения отзыв дополню.

Что еще хотела сказать, к SLS в составе отношусь нормально, потому что от многих шампуней без SLS ,у меня волосы просто пучками лезли. При том , что шампуни все покупала с ЭКО и Био международными сертификатами. Некоторые органические шампуни вполне понравились, но ни один из них мне такой результат укрепления ни давал, хотя тоже использовала их , а параллельно пила витамины.

Общее фото моей посылки с Feelunique:

KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins.

Может просто мои волосы любят химию? Что Вы думаете о составах в шампунях?

Мои отзывы на другие шампуни:

Отзывы на маски для волос:

Обновление.

Решила добавить фото, своей второй посылки, где я заказала уже 2шт. KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins. Как видете несмотря на оценку 4, я все равно купила данный продукт еще.

Я, Света (VetaSvet),

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Временное улучшение очевидно!
  • Улучшает состояние и внешний вид волос
  • Хорошие моющие качества
Недостатки
  • Жидкий
  • Использовать только с бальзамом!
  • Немного спутывает волосы
  • Цена
VetaSvetрекомендует
28.05.2015
Мне вот как то не удаётся подружиться с био шампунями. Мозгами хочется, а вот волосами никак 😊
28.05.2015
у меня шампуней от этой марки еще не было, но их так хвалят, что когда-нибудь я до них обязательно доберусь)
28.05.2015
Я хинин за такую цену не хочу 😁
Kristiya 😁 вот и у меня так же, из всех только Lavera понравился 😊
Roxy-sty попробуйте, конечно не могу сказать, что он "вау", но попробовать стоит))
PKV7772 Ну, мне в плане цен особо выбирать не получится, живя в Финляндии с ее высокими ценами , привыкаешь)))
попробовать что ли 😊
28.05.2015
У меня был клоран для чувствительной кожи головы, очень понравился!
28.05.2015
Интересный шампуньчик, я бы пожалуй такой попробовала.
28.05.2015
Lana Vi,lama79 😊 пробуйте может и Вам понравится, но чудес конечно он не сотворит)
Кхалиси можно будет и его попробовать)
28.05.2015
Я тоже купила его под влиянием y-tube, сейчас мои волосы в хорошем состоянии, не выпадают, так что шампунь стоит в шкафчике, ждет испытаний! 😂 😉
28.05.2015
Иннушка2013 так мы с тобой одного и тоже блоггера смотрим 😂 еще хочу консилер maybelline fit купить, она его так хвалит 😊 А шампунь, с витаминками, думаю должен подойти))
Дороговат он для вполне обычного состава. Хорошо, что подошел. 😊
28.05.2015
Была мини версия такого шампуня, промывает хорошо волосы, но без бальзама здесь точно не как)) А так ни че шампунь 😊
28.05.2015
не думаю что подружусь с ним
28.05.2015
У меня раньше сильно выпадали волосы, масла помогли. А вот в эффективность шампуней не особо верю.
nataliya34 Согласна)))
M_a_s_h_a 😊 повезло Вам на пробник, не знала что они у них есть)
Ольга 777 😊
Arlanka я думаю тут большая заслуга витаминок )))
28.05.2015
Сколько на него смотрела, но цена все ж кусачая..
28.05.2015
Мне определенно не подходят шампуни с сульфатами - перхоть появляется сразу, так что для меня выбор шампуня без сульфатов не блажь, а необходимость. Насчет того, что шампунь может спасти от выпадения, верится с трудом.
Disneya увы(

Medio а у меня все совершенно наоборот без сульфатные дают хуже результат, но не все конечно, но в основном. Не сдаюсь и покупаю органику часто, нажеюс найти свой идеал)). И я не утверждаю, что меня спас шампунь 😊 я говорила о комплексе вместе с витаминами,если б я была уверена , что это он я бы ему 5ку поставила точно)))
Я тоже на составы особо внимания не обращаю. Такой шампунь не пробовала, для меня новшество. С интересом прочитала.
29.05.2015
Северная Харита Шампунь хороший, но не идеальный, а состав у него обычный, все равно марка "аптечная" в какой-то мере это дает гарантию на более-менее хорошее качество 😊
29.05.2015
В аптеке часто его встречаю и подумываю купить на пробу 😊
29.05.2015
Очень привлекательный шампунь,было бы интересно попробовать 😊
29.05.2015
Мне от выпадения больше всего натуральные маски помогают и витамины. 😊
А вот покупать шампуни боюсь, они обычно стоят не дешего,а разочарование имеет место быть.
29.05.2015
Тот факт, что не сушит кончики радует, можно и попробовать)
29.05.2015
От силиконов лично у меня волосы смотрятся лучше:) поэтому, как и вы, закрываю глаза на эти ингредиенты в т.ч. и SLS.
Пускай ваши волосики не выпадают, и скорейшего им выздоровления:)
29.05.2015
Надо же! а для меня это был один из самых кошмарных шампуней - волосы были матовые, спутанные, ужас просто
29.05.2015
был у меня такой, повторно брать не захотела
Шампунь заинтересовал, поищу, попробую. 😊
30.05.2015
Olgywwka А у нас в аптеке его не продают, пришлось заказывыть 😕
Lime-Lemon Попробуйте)
Gabriellla Я тоже витаминки пью)
Тайра попробуйте, но только с бальзамом)
Machosss Спасибо 😊
spring_illusion слушай, может потому что у меня волос слегка мелирован,но полностью не окрашен...и жирные сами по себе волосы...
Вита Астер Я возьму еще раз, посмотрим,что будет осенью)
Мышь Белая Попробуйте, надеюсь понравится)
30.05.2015
Был такой в миниатюре, подарили в аптеке. На два раза хватило) Насчёт слс, сейчас такой огромный выбор, можно покупать все что душе угодно, я для себя выбираю менее агрессивные павы.
За неделю уже который раз читаю об этом шампуне, видимо, пора брать 😉
30.05.2015
Попробую поискать его. Думаю, можно попробовать.
30.05.2015
Я его покупала, когда у меня волосы даже не окрашенные были 😞
30.05.2015
Lavande Согласна, тут каждый сам себе выбирает
Мария просто Мария,Assol1902 Попробуйте 😊
spring_illusion ААА вот оно что, ну не могу объяснить))) Волосы видно у нас с тобой разные 😂 У меня после шампуня этого блестели, как положено, но на 4ку точно)))
31.05.2015
У меня на него пошла жуткая перхоть и зуд( К Клоран опасаюсь теперь подходить)
31.05.2015
Хорошо, что подошел это самое главное
01.06.2015
У меня когда-то было несколько шампуней от Klorane, но мне они не особо подошли. Этот скорее всего даже пробовать не буду.
01.06.2015
Ирина787 Ого , ничего себе((((

Надежда Пепи Спасибо))

Sweet_Cherry Думаю Вы правы, основа у них все равно одна)))
Что-бы шампунь не сушил кончики,попробуйте намыливать только кожу головы, а что бы промыть кончики,достаточно того,что стекает. Не поверите,но такой способ очень изменил мои волосы. попробуйте,может, и Вам поможет.
02.06.2015
Тоже был какой-то лечебный шампунь, который путал волосы. Но они все равно становились лучше - загадка.
Ещё 9 комментариев