Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:07

Дорогие девушки доброго Вам дня! Мне последнее время хочется более объемных волос и я ударилась в поиск такого чудо-шампуня. Совсем недавно я писала о магазине Loccitane в Хельсинки, последние покупки именно оттуда, хотя раньше я заказывала в России все через интернет с официального сайта www.loccitane.ru. Могу Вас заранее заверить на своем опыте, продукция этой марки, что в России , то и в Европе , качество одинаково.

И так шампунь взят был на пробу в варианте 75 мл. , баночка очень удобна, как тревел вариант, хватило ее примерно на 3 недели. К нему в пару у меня был еще и кондиционер из этой же линии "Бальзам-ополаскиватель для волос Придающий Объем " Хорошо звучит правда?

Описание производителя:

Новая формула: улучшенная эффективность- Замена экстракта кукурузы новым активным ингредиентом: придающие объем аминокислоты растительного происхождения. В составе шампуня формула на основе комплекса из 5 эфирных масел (полынь, мята, розмарин, сосна, сладкий апельсин) бережно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру и внешнюю поверхность волос, значительно сокращая их ломкость и предотвращая истончение. Бергамот известен своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Розмарин помогает нормализовать выработку кожного сала в нежной, склонной к жирности коже. Шампунь не содержит парабенов и сульфатов. Окутает Ваши волосы легким и нежным ароматом трав.

Шампунь густой, прозрачного цвета и пенится "на ура" , промывает волос хорошо с первого раза. Учитывая что у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках , волосы не сушит. Пахнет данный шампунь травками различными очень чувствуются эфирные масла. Однозначно качественный продукт.

Воздействие на волосы и кожу головы положительное, а само мытье головы , прям СПА -процедура, но результата в виде объемных волос нет , совсем нет. За это и снимаю звезду.

Результат: Волос блестящий и хорошо пахнет...выглядит ухоженным. Но я иду искать дальше объем !)))

Производство Франция.

Цена : за 300 мл 1350 руб. и 75 мл за 400руб.

Срок использования почти месяц.

Итог: Хороший ли это шампунь? - Однозначно "Да" , но это просто хороший качественный шампунь, который не придает объема волосам совсем, тем более, что к нему в пару для помощи у меня был Бальзам-ополаскиватель для волос Придающий Объем , в двоем могли бы и хотя бы какой -то результат показать....... я не готова за него платить такие большие деньги если и куплю то, только по хорошей скидке или в Дюти Фри) Но все равно рекомендую,потому что продукт хороший))))

В любом случае мой любимый шампунь этой марки, так и остался L’Occitane Вербена для частого применения

Спасибо за прочтение!

P-S. Девушки посоветуйте, пожалуста, шампунь для объема, но чтоб волосы в одуванчик не превратил)

Мои отзывы на средства от Loccitane:

Отзывы о продуктах Loccitane:

Мои отзывы на органические шампуни и бальзамы:

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Волосы легко укладывать
  • На расческе совсем мало волос
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Нет зуда головы
  • Приятно пахнут волосы
Недостатки
  • Состав
  • Цена
VetaSvetрекомендует
17.04.2015
интересный шампунь, но с маркой я по-прежнему не знакома 😊
каким средством из шампуней придать объем - не подскажу, не знаю, постою послушаю, может кто чего посоветует 😊
17.04.2015
Lana Vi марка хорошая, но цены завышены очень 😊 Будем ждать комментари, может кто поскажет хороший шампунь для объема)
17.04.2015
Локситан у меня на очереди в покупки)
17.04.2015
Цены на продукцию данной торговой марки меня всегда повергают в шок.
17.04.2015
Да, отличный шампунь, но цена...... 😲
17.04.2015
с их ценами я точно никогда этот шампунь не попробую...
17.04.2015
Мне тоже никогда с объемными шампунями не везло, никакого эффекта на меня не оказывали, так что в этом деле я не советчик 😁 Жаль, конечно, что этот шампунь не придает объем, но хотя бы качество хорошее- это уже что-то)
17.04.2015
Такой шампунь не для меня, мне наоборот гладкость нужна 😁 Да и цена у этой марки завышена)
Ничего себе, какая высокая цена за 300 мл 😲
17.04.2015
Мне локситановские шампуни интересны, но цена не радует. Для объёма мне нравился Авалон очищающий с лимоном 😊 Хотя когда волосы становится ниже определённый длины, то объёма уже трудно добиться одним шампунем. Волосы хоть и не густые, но тяжелые.
17.04.2015
KseniaGod пропробуйте, у этой марки много хороших продуктов, у меня для лица сейчас все крема этого бренда, нравятся, но дорогие)))
lama79,Disneya 😁 если честно меня тоже, но покупаю , потому что какие-то продукты очень нравятся...
VoKsy Посмотрите эту марку в Дюти Фри, там цены очень приятные)
JunkieHope Надеюсь мы найдем, хороший шампунь действительно придающий объем 😊
DazzlingBrunette Да, но если честно то куда не посмотри цены высокие, понимаешь это , но выхода нет , покупаешь(
-Mirage- Да, но у них есть еще эко-форматы ( пакеты 500 мл кажется) из них потом и переливаешь в баночки)
Lavande Согласна, что когда волосы длинные уже сложно что либо сделать, а Авалон помотрю, надеюсь он у нас в эко-магазине продается)
17.04.2015
Мне для объем подошел облепиховый шампунь от Натуры Сиберики с эффектом ламинирования, но он не всем нравится.
17.04.2015
Medio Спасибо 😊 , у меня кстати этот шампунь в виш-листе, надеюсь привезти его из России.))
17.04.2015
не знакома с этой фирмой пока что 😊
Николяша Попробуете,как -нибудь)
17.04.2015
я так и не нашла шампунь для объема без эффекта одуванчика. сейчас такие и не покупаю, беру для окрашенных волос или восстанавливающие для сухих и поврежденных волос. Объема добиваюсь при помощи укладки феном, если нужен долговременный объём, то прибавляю легкий начёс.
17.04.2015
Yolochka Не разбивайте мои мечты 😊 я хочу , как в рекламе вымыл волосы и вуаля "копна" волос 😁 , а если серьезно конечно понимаю, что фен мне в руки и вперед 😊
17.04.2015
для волос бальзамы этой марки понравились 😊
Мне объем дает фортисия от Rene Furterer 😊
17.04.2015
Ольга 777 мне тоже нравятся и бальзамы и даже этот шампунь, но я ждала от него объема)))

spring_illusion мне кажется где-то я про эту марку читала 😊 а у тебя есть отзыв на него?
17.04.2015
А как же 😊 два самых подходящих мне шампуня без силиконов - фортисия и инития , очищающая маска для кожи головы
spring_illusion спасибо)))
Неплохо!
18.04.2015
К сожалению не подскажу.. 😞 Пока не пробовала шампуньки от L'occitane, лежит по-моему один пробник какого-то, но покупать не планирую, поэтому и валяется! 😁 На мой взгляд, дорого, я пока за шампуни не готова столько платить, ищу бюджетные достойные варианты! 😉
19.04.2015
И у меня до сих пор идут поиски идеального шампуня для обьема. А шампуни от Лекситан мне тоже нравятся 😂
19.04.2015
AnnaS 😊

Иннушка2013 а я уже что только не пробовала-дорогие , бюдженые, органические , аптечные ужас просто 😁

Machosss будем искать вместе 😂
22.04.2015
мне уже кажется, что объем и эффект одуванчика идут в комплекте)
может, если сам, то шампунь и мог бы дать объем? мне кажется, это именно бальзам все съел
23.04.2015

palmero
увы , нет, я пробовала этот шампунь совсем без бальзама, но результат практически одинаков(((
24.08.2017
Ju-na Джон Фрида, для объема у меня был, не понравился. Правда сейчас линеку обновили, филюник прислал пробники новой верии для объема, посмотрю как пойдет.
Бонакур не пробовала, посмотрю))