Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 13:07

Всем bonjour!

Белита штампует новинки так, что поспеть за ней нереально, на эту, уже относительно новую линейку для чувствительной кожи я бы и не обратила внимания, если бы не отзыв автора, на которого подписана. Она хвалила крем для век, правда с пометкой 45+. Мой опыт использования белорусских средств для век был скорей печальным, ибо ничего путевого от их использования не получила, и все же я решила дать еще один шанс, ведь цены позволяют это делать. На пробу решила взять творение с пометкой 35+, мне хоть и меньше, но я стремительно приближаюсь к данному порогу. Ну, что сказать: фигня.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●

Место покупки: фирменный магазин белорусской косметики.

Цена: 178 рублей.

Объем: 20 мл.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●

•°Внешний вид°•
Конкретно мне - очень нравится, в нем есть какая-то простота и гармония, он цепляет взгляд. Итак, перед нами картонная коробка, выполненная в бело-розовых тонах. На лицевой стороне указано название марки и средства, возрастная категория, ну и тема о том, что это практически натуральный продукт.

Оборотная часть коробки содержит информацию о составе, способе применения, обещаниях Производителя.

На дне коробки указана дата окончания срока годности средства.

Открывая коробку, мы видим в ней перекладину, эта штуковина прилеплена для того, что крем не болтался по слишком большой для него таре.

Сам крем находится в устойчивой тубе-перевертыше, выполненной из мягкого пластика розового цвета. Лицевая сторона так же, как и коробка не содержит особо значимой информации, манит лишь только красотой.

Оборотная сторона расскажет и способе применения и полезных свойствах продукта. На шве тубы дублируется дата окончания срока годности.

Крышка зелено-синего цвета, откручивается и закручивается без проблем.
Дозатор представляет собой продолговатый носик с небольшой дырой у основания. Средство выдает исправно, не чумазится.

В целом, не считая симпатичного оформления, дизайн продукта добротный, за время использования туба не деформировалась и ни одна не стерлась.

•°Аромат°•
Очень легкий, напоминает что-то цветочно-косметическое, и это, если только нанести на руку и принюхаться. Аромат абсолютно не раздражает, на коже век не чувствуется.

•°Цвет°•
Крем белого цвета.

•°Консистенция°•
В последнее время пользовалась средствами, которые больше напоминали крем-гель и даже привыкла к ним, здесь же, перед нами полноценный крем, никакого намека на гелевую составляющую нет. Текстура легкая и довольно густая.

•°Состав°•
Aqua, Sorbitan Stearate, Sorbityl Laurate, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Spent Grain Wax, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Synthetic Beeswax, Cetearyl Nonanoate, Agastache Mexicana Flower Extract, Tapioca Starch, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Corn Protein, Globularia Cordifolia Callus Culture Extract, Butylene Glycol, Panthenol, Escin, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Parfum, Humulus Lupulus Extract, Rosmarinum Officinalis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Citruc Medica Limonum Peel Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Citric Acid.

•°Обещания Производителя°•
Мексиканский иссоп - уменьшает покраснение и снижает реактивность кожи, восстанавливает барьерную функцию кожи, усиливает ее сияние и выравнивает тон.
Стволовые клетки сердцелистной маргаритки - нейтрализуют действие свободных радикалов, увеличивают продолжительность жизни клеток, продлевают их молодость, улучшают сияние кожи, сглаживают несовершенства.
Экстракты иглицы, центеллы азиатской, календулы, гидролизированный протеин дрожжей - укрепляют стенки сосудов, успокаивают и снимают раздражение кожи, способствуют уменьшению темных кругов под глазами.
Экстракты гамамелиса, розмарина, шалфея, хмеля, лимона, конского каштана - корректируют морщины, улучшают синтез коллагена.
Масла ши и арганы - питают и увлажняют кожу век, смягчают ее и успокаивают, препятствуют потере влаги, снимают симптомы сухой раздраженной кожи, уменьшают проявление воспалений и раздражений.

•°Применение, результаты, впечатления°•

Моя кожа: 34 года, тонкая, чувствительная, с сеткой гусиных лапок разной глубины.

Крем хорошо распределяется по векам, но первые секунд 10-15 вроде как лежит белесой массой, не впитываясь. Получается, что ты просто юзаешь им по векам, потом крем начинает впитываться и делает это очень быстро (меньше минуты).

В процессе нанесения нет никаких неприятных ощущений, типа жжения, и в целом, крем никак негативно не влияет на чувствительную кожу.

Я люблю, когда после нанесения средства есть чуть заметный влажный блеск, для меня это признак того, что крем работает. В данном случае, после того, как крем впитается, кожа век практически такая же сухая, как и была после умывания, то есть, даже визуально она не выглядит лучше. Морщины все также заметны, выражены.

Не знаю, возможно, я не замечаю масштаб ужаса, творящегося с моими веками, но мне кажется, что все то время, что использую крем, у меня стали больше выделяться круги под глазами, понятное дело, что это не добавляет мне красоты.

В моем городе эта зима довольна мягкая, морозы доходили только до 15 градусов со знаком минус, так вот в этот период веки были абсолютно "беззащитны", их как будто кто-то пожевал. Если улыбаюсь, то Господя, что это за бабуля смотрит на меня из зеркала? И даже сейчас, когда на улице небольшой плюс, ухода практически нет. По личным ощущениям, состояние моих гусиных лапок значительно ухудшилось.

Крем выступает хорошей базой для маскирующих средств, ничего не скатывается, но, так как практически все "маскировщики" обладают подсушивающими свойствами, после нанесения консилера/тональника, кожа век скукоживается еще больше.

Никаким накопительным/пролонгированным действием крем не обладает.

•°Расход°•
Раньше стандартного объема в 10 мл. мне хватало на полгода, сейчас, все крема для век "улетают" месяца за три. Блин, не знаю, может я не только мыльный маньяк, но и "вечный"? Короче, крем использую дважды в день: утром на верхнее и нижнее веко, вечером - только на верхнее. В общей сложности, он у меня в обиходе 2 месяца с копейками. На просвет не особо заметно: сколько средства осталось? Но пропшикивания пустотой уже есть, крем явно на последнем издыхании.

Итог: да не раздражает чувствительную кожу век, и, наверное, будет не совсем бесполезен для молодой (18+) кожи, но заявка 35+ тут явно преувеличена. Я говорю нет данному крему, тут явно тот случай, когда все деньги ушли на оформление упаковки.

На этом у меня все, на связи была Наташа.

Давайте вести себя плохо!

Всем пока и удачи в жизни!
NataliENVне рекомендует
Хорошо, что я в свое время взяла 45+, а не этот! Big smile
16.02.2019
Ну, ты ж поняла, что я тебя имела ввиду, правда, чет трансформировал 45+ в 40+ Big smile, щас исправлю. Мне кажется, что и 45+ плюс зашел бы моей коже не очень, тут дело в "качестве" самих век, я вроде и ухаживаю за ними регулярно, но, видимо, этого уже недостаточно Sexy.
15.02.2019
Интересная линейка! Я смотрела у них кремы для лица и маски. Вроде и хорошие составы! Но мысли о суровой реальности, когда бюджетная косметика это скорее простой базовый уход, не оставляют меня.
16.02.2019
О, а мне, наоборот, не оч хорошие отзывы попадались на эту линейку, особенно все плюются от их бибика, по фоткам и правда жесть. Белорусскую косметику люблю, но эта линейка меня больше не особо интересует Sexy.
15.02.2019
Пустышечка, выходит. Мне тоже было бы мало ухода, а еще на 35+ замахнулись... По белитовской шкале надо 65+ брать Big smile
16.02.2019
Ага, Наташ, 65+ может и зашел бы Wink, состав хороший, но пофиг на него, когда результат фигня.
17.02.2019
Вот не люблю я кремы для век, как по мне, они все очень слабые и не способные ни на что, а если еще и текстура окажется тяжелой, то можно проснуться с отеками, если пользоваться им на ночь)
Раньше, помню, смешивала крем для век от ЧЛ с консилером и под глаза наносила, мне нравился эффект только в этом случае, а соло вообще ничего не замечала)
17.02.2019
До чего же приятное оформление! Жаль, что бестолковый(