Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:57

Узнала я о существовании этого сайта с одного форума. Хотя я уже, казалось бы, опытная мама ведь это третий ребенок, но сейчас изменения в жизни происходят очень быстро, и необходимо держать руку на пульсе.

Оказывается, все так просто! Я думаю, даже наш участковый педиатр не в курсе, что такой сайт существует, иначе схема нашего прикорма была бы совсем иная. Исследовала я его пока только в вопросе о прикорме, и немного присмотрелась к вопросу о приучении к горшку (который нам уже подарила заботливая бабушка).

Про прикорм расписано все просто и понятно: по месяцам, примерное меню, меню для детей с аллергией к белкам коровьего молока, что, когда и в какой очередности вводить.

Теперь если я вижу вопросы по теме прикорма, я всем рекомендую посмотреть на этом сайте. Нет необходимости в "бабушкиных советах", спрашивать у подруг, или на форумах.

Если рассмотреть сайт повнимательнее, то можно найти очень много информации в помощь мамам, все они находятся во вкладке Советы родителям:

• Меню Вашего ребенка
  • Приучение к горшку
  • Когда необходимо обратится к специалисту
  • Ребенок и спорт
  • Вакцинация
  • Неотложные состояния
  • Советы аллерголога
  • Заботимся о коже
  • Советы ревматолога

Как видите, здесь очень много информации для мам детей на первом году жизни, и не только. И, конечно, очень важно, что информации с этого сайта можно доверять, в отличие от огромного количества сайтов в Интернете. Ведь что мы сейчас делаем в первую очередь, если у нас возник любой вопрос? Начинаем искать в интернете. Не знаю, о чем думают другие, но я прекрасно знаю, как пишутся статьи на сайт. Поэтому ко всей информации из интернета подхожу очень осторожно, особенно, если это касается здоровья, особенно, если здоровья детей.

Но, надеюсь, эта информация будет полезна)

Желаю всем добра, здоровья и здоровых детишек!

Достоинства
  • Все очень понятно расписано
  • Этой информации можно доверять
Недостатки
  • Нет
Mstishaрекомендует