Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 15:41

Вообще я не склонна к таким спонтанным покупкам, как в тот раз, хожу по нескольку раз пробую разные ароматы, примеряю, оцениваю. А тут произошел какой-то сбой программы.

Я зашла мимоходом в РивГош и в глаз попал стеллаж с парфюмами и косметическими средствами Atelier Rebul.

И как-то произошло, что кроме этого Мандарина я даже ничего другое и пробовать не стала.

Схватила флакон и поняла, что именно он мне нужен)

Итак, 🍊

• Производство: Турция
  • Концентрация: Eau de Toilette
  • Стоимость - 2 604 рубля
  • Объём 50 мл.
  • Где купить - Оценить можно в Рив Гоше (3315р с картой пост.покупателя), однако, купила я его чуть позже, заказав на ВБ, поскольку там было дешевле при том, что продавцом значился тот же Рив Гош.
  • Срок годности: 36 месяцев с момента вскрытия.

🍊 Состав

Atelier Rebul Mandarine

ALCOHOL DENAT. • AQUA (WATER) • PARFUM (FRAGRANCE) • LIMONENE • LINALOOL • BENZYL SALICYLATE • HYDROXYCITRONELLAL • CITRAL • CITRONELLOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • COUMARIN

🍊 Оформление упаковки и флакона

Я должна об этом рассказать, потому что это первое, что заставила меня взять данный одеколон в руки.

Atelier Rebul Mandarine

Питая тайную страсть ко всему такому аутентичному с налётом фольклора и натуральности, я не могла просто пройти мимо этого интересного экземпляра.

Его деревянный колпачок так и просился в руки.

Atelier Rebul Mandarine

Сам же флакон выполнен из стекла, которое покрыто сверху матовой краской, из-за чего появляется чувство, что держишь в руках керамический сосуд или каменный.

Вот это ощущение тяжелого приятного наощупь предмета мне очень понравилось с первых секунд.

Atelier Rebul Mandarine

Коробочка из простейшего картона, типа крафта, сверху слюда

Atelier Rebul Mandarine

Распылитель хороший, им можно регулировать объем подаваемого продукта.

🍊 Пирамида

мандарин, персик, смородина, лимон

Atelier Rebul Mandarine

фиалка, розовая роза, ландыш, пион

цитрон, мускус, амбра, сандаловое дерево

🍊 Мои впечатления от данного парфюмерного ансамбля

При первом распылении на кожу прямая ассоциация с тем, когда вы чистите мандарин и он брызжет своим соком в воздух.

То есть, это настоящий, самый неподдельный мандарин! Что великолепно для декабрьского настроения и создания позитивного огонька в такой мрачный период календарного года).

Atelier Rebul Mandarine

а вот дальше по пирамиде мне, к сожалению, не удалось уловить ни смородину, ни персик.

В нотах сердца мне слышны пион и ландыш - это сочетания я очень люблю, так что, здесь все ожидания оправданы.

Под занавес на коже остается очень приятное уютное напоминание.

Не назвала бы Atelier Rebul Mandarine стойким ароматом. Но часа 4 он с вами точно будет, потом можно и обновить по настроению.

Я использую его дома, потому что на морозе кажется, что он слишком быстро утрачивает свою силу. Хотя я еще поэкспериментирую, вся зима впереди)

По поводу унисекса - думаю, да. Мужчина вполне себе может позволить пахнуть именно так, но в моем окружении нет таких любителей цитруса)) А вот финальные аккорды вполне сойдут и для мужского настроения))

Думаю, на этой ноте можно подводить итог. Мне нравится этот флакон на полочке дома, я балдею, когда беру его в руки. Аромат мандарина дарит хорошее настроение.

Для любителей цитрусовых парфюмов - супер)

Atelier Rebul Mandarine

С удовольствием добавляю Atelier Rebul Mandarine в перечень необходимых Новогодних атрибутов)

Красивый флакон, очень!
Надо будет потестить при случае парфюмы этого бренда
09.12.2024
Надо попробовать, а то новогоднего настроения совсем нет(((
09.12.2024
О , я обожаю цитрусы в ароматах . Мне бы точно зашел он!
10.12.2024
Я ни разу не встречала этот бренд и ароматы, но про этот мандарин и всю их линейку думаю с того самого момента как ты поделилась. Мне кажется сейчас для них самое время. ❤️
12.12.2024
При случае, обязательно попробую занюхнуть.
Оформление конечно шикарное