Всем привет! О бренде турецкого парфюма Atelier Rebul я узнала от турецких блогеров. Поэтому, когда увидела рекламу от Рив Гош о том, что в сети появился этот бренд, очень захотела попробовать. Поехала в ближайший магазин и принялась тестировать. Из всех мне приглянулся Citrus Tea - Цитрусовый чай. И сейчас расскажу о своих впечатлениях.
Производитель: Турция
Цена: покупала за 2900, в интернет-магазине одеколон стоит 2200, а в Турции - вообще 850 рублей 😊
Объём: 50 мл
Для кого: унисекс
Вот информация о водичке с официального сайта:
Искрящаяся свежесть цитрусовых, смешанная с чёрным чаем... Освежающее начало этого аромата, уводящее вас на прогулку среди лимонных и бергамотовых деревьев. В нотах сердца водянистые ноты сочетаются с цветочным оттенком гардении и петигрена, придавая сочетанию нотку сладости. Чёрный чай оживает в основе, создавая сильную, но расслабляющую ноту. Ноты кедра и мускуса дополняют эту основу из черного чая, придавая спокойствие.
Кстати, что же это за бренд такой - Atelier Rebul? Его история началась в 1895 году, когда один французский фармацевт приехал в Стамбул. А там - закрутилось, понеслось. В общем, турецкий производитель своей историей явно гордится 😊
Мне понравилась упаковка одеколона: а-ля крафтовый картон, помещённый в слюду. А внутри, когда открываем, - аппетитные цитрусы.
Крышка - в том же стиле. Она деревянная. Кстати, сидит очень плотно. Нужно приложить усилие, чтобы открыть и закрыть.
Atelier Rebul Citrus Tea одеколон отзыв с фото
Флакон оформлен минималистично.
Ну, а теперь - к аромату. Как я уже сказала, из всех ароматов Atelier Rebul, что были в наличии, Citrus Tea мне понравился больше других. Знаете, что напомнил? Мой обожаемый Moschino I love love, но более сладкий и менее цитрусовый.
В этом, кстати, кроется и моя единственная претензия к аромату. Есть ощущение, что переборщили с гарденией и недоложили цитрусов. Свежести лично мне не хватает. И ладно, если бы слово "цитрус" не было заявлено в названии. Но! Назовите тогда "Чай из гардении".
Мне, как любителю цитрусов, было мало!
Однако одеколон показался симпатичным, и я решила его купить.
На мой взгляд, подойдёт на любое время года: от холодной осени до жаркого лета.
Он хоть и сладковат, но не душит.
Не сказать, что шлейфовый... Зато стойкий. На одежде (особенно на шарфах) сохраняется на много дней.
Atelier Rebul Citrus Tea одеколон отзыв с фото
Аромат понравится любителям цветочных парфюмов, а тем, кто ждёт от него свежести, слишком надеяться не стоит. Я же с удовольствием буду пользоваться, но не повторю.