Я - сторонник лёгких ароматов. Поэтому всю жизнь в моей парфюмерной коллекции - только цитрусовые парфюмы, ароматы с нотками зелени. Что уж там: даже не все цветочные ароматы мне по душе и часто кажутся тяжёлыми. Никогда я не пользовалась сладкой парфюмерией. А если чувствовала на ком-то рядом, мысленно ругалась: "Ну как можно так не уважать окружающих?"
Оказалось, что сладкие ароматы могут быть благородными. И всё зависит от того, как вы его носите.
Mon guerlain Отзыв с фото
Однажды мне в руки попал пробник парфюмерной воды Mon Guerlain. Конечно, я видела рекламу с Анджелиной Джоли. Но ни разу не нюхала этот аромат. Как-то не доходили руки. Тут нанесла на себя и... что это за чудо? Сладкое! Но это и удивительно. Как мне вообще могло такое понравиться? Да и ваниль я категорически не любила раньше.
Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.
Так говорит на сайте сам производитель.
Моя невидимая татуировка, мой аромат, Mon Guerlain. В композицию этого восточного свежего аромата входит ряд уникальных ингредиентов: лаванда карла из Прованса, жасмин самбак из Индии, белый сандал из Австралии и таитянская ваниль из Папуа-Новой Гвинеи. Новый аромат Mon Guerlain рассказывает увлекательную историю творческих экспериментов, мастерства и щедрости, которыми с 1828 года славится парфюмерный Дом Guerlain. Парфюмерная вода Mon Guerlain представлена в легендарном флаконе-"четырехлистнике", созданном в 1908 году. Его чистый и графичный дизайн навеян очертаниями колбы алхимика, а своим названием он обязан пробочке, изготовленной из цельного куска материала и по форме напоминающей четырехлистник. Драгоценный граненый флакон ручной работы искусно украшен золотой нитью, выполненной в традициях старинного мастерства, которым в совершенстве владеют рукодельницы "Dames de Table" Дома Guerlain.
А аромат описан так:
Восточный свежий. Смелый. Сияющий. Чувственный. Лаванда карла – редкая разновидность, выращиваемая в Провансе, – контрастирует с чувственной и обволакивающей таитянской ванилью, окрашивая ее в свежие и оригинальные тона. Жасмин самбак, который собирают на рассвете, дарит Mon Guerlain все свое тонкое благоухание. Древесные ноты
В общем, я почти полгода мечтала о Mon Guerlain. Почему сразу не купила? Не решалась! Слишком яркий он и не соответствовал моим стереотипам. Я боялась: а вдруг пробник (как часто бывает) меня обманет? И я разочаруюсь?
В итоге я всё-таки купила свои 30 мл и, кажется, мне их хватит до пенсии:) Сейчас расскажу, почему.
Mon guerlain Отзыв с фото
Хотите верьте, хотите - нет. Но этот аромат можно не обновлять НЕДЕЛЯМИ. Я не шучу! 3 недели назад я нанесла один пшик на новый шарф. Что вы думаете? До сих пор я ощущаю аромат! То же самое на верхней одежде.
Теперь представьте, что будет, если переборщить?
Концентрация приличная. Поэтому лучше пшикать один раз и "входить" в облако. Тогда аромат Mon Guerlain будет вам и окружающим в радость. Надо ли говорить, что расход получается очень экономичный.
Коробочки и флаконы Герлен - это произведение искусства.
Mon guerlain Отзыв с фото
Открыв парфюм, вы найдёте свой индивидуальный код. Он дарит вам доступ к специальным акциям и подаркам на официальном сайте парфюмерного дома.
Mon guerlain Отзыв с фото
Отдельное удовольствие - держать в руках этот флакон. Посмотрите, как продумана каждая деталь. Золотая лента обрамляет и коробку, и флакон.
Mon guerlain Отзыв с фото
Не знаю, как вы, а я просто обожаю эти ощущения, когда покупаешь себе новый парфюм.
Mon guerlain Отзыв с фото
В аромате солируют лаванда и ваниль. И тут я замечу, что ваниль эта не дешёвая, не приторная. А какая-то натуральная, благородная. Вы не будете пахнуть ванильными печеньками, нет. Это совершенно новое для меня прочтения нот ванили и лаванды.
Производитель на 100% сдержал слово: в Mon Guerlain вы будете чувствовать себя настоящей женщиной. Этот аромат обволакивает, создаёт вокруг ощущение уюта. Даже если вы идёте по улице в мороз -25, он согревает и поднимает настроение.
Кстати, о сезонности: летом я его не рискну носить. Это 100% аромат на период с осени до ранней весны.