Привет!
Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых ароматов, а именно Guerlain Mon Guerlain.
У меня флакон объёмом 30 мл.
Достался он мне в подарок на День Рождение в наборе Mon Guerlain, там ещё был лосьон для тела, но про него напишу в отдельный отзыв (спойлер на перед: лосьон бомба, честно говоря)
Описание из интернета:
Mon Guerlain Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Mon Guerlain выпущен в 2017 году. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; средние ноты: Ирис, Жасмин Самбак и Роза; базовые ноты: Ваниль, Кумарин, Австралийский сандал, Лакричник, Бензоин и Пачули.
Какой же он для меня?
Для меня это аромат успеха, ну вот серьёзно, именно так должны пахнуть бизнес леди.
В первую очередь я слышу лаванду, и продолжаю её слышать на протяжении всего времени. На смену ей приходит жасмин, такой как раньше у дома соседей рос, запах ностальгии.
А база проявляется ванилью, такой напористой и громко кричащей.
Возраст: Однозначно этот запах для старших женщин, на мне он сидит только при определённом образе. В пальто и ботинки на каблуке он будет ложиться идеально, а вот уже под кроссы и спортивный - совсем не то пальто!
Сезон: Парфюм для холодного времени года, в жару задушит и не пощадит! Проверенно на себе и не раз 😉
Стойкость: очень хорошая, часа 4 можно активно слышать, шлейфит, потом со временем прижимается ближе к коже и становиться загадочно интимным.
На одежде держится до стирки, хотя мне кажется, он сидит веками, ну если не стирать😁 (надо будет проверить)
Рекомендовать или нет - не могу, так как парфюмерия ну очень личная тема.
Тут уж на вкус и цвет, как говорться☺️
Больше отзывов вы можете увидеть у меня в профиле. 🌺 Всё отзывы на товары всегда пишу после их долгого применения.)