Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 12:14

полгода или более

С этим ароматом я познакомилась случайно, купив отливант на сайте Духи. РФ👐 Очень быстро его "относила", получив море, просто море комплиментов! Так он мне понравился, что я сразу же купила его в наборе на сайте Летуаль.

Ох уж эти герленовские пчелки, свели меня с ума))

Флакон классный, монолитный, но не без изящества, благодаря крышечке:

За год содержимое потемнело, благодаря ванили в составе.

Посмотрим ноты:

Верхние ноты: Лаванда и Бергамот;

средние ноты: Ирис, Жасмин Самбак и Роза;

базовые ноты: Ваниль, Кумарин, Австралийский сандал, Лакричник, Бензоин и Пачули.

Что чувствую я? Ванильную лаванду! Немножечко жасмина и бергамота, совсем чуть-чуть. Аромат мягкий, женственный, обволакивающий, притягательный, никого не напрягает, не душит, а создает вокруг вас теплое мягкое вкусное облачко💕💕💕 К слову сказать, я покупала уже много версий этого аромата, но эта неповторима! Еще, пожалуй, столь же прекрасен Guerlain Sparkling Bouquet🌷 Аромат для меня однозначно зимний, зимой он звучит самым прекрасным образом и раскрывается в полной красе🤩

Рекомендую точно к приобретению, если вы ищете, мягкий, комплиментарный, шлейфовый, стойкий, сказочный, лавандовый зимний аромат!

И приглашаю посмотреть мои другие ароматы тут: Парфюм🌷

P. S. Из минусов, то что аромат пропал почти во всех сетевых магазинов и за год, увы, цена выросла в два раза.. Сейчас его можно найти на сайте Рандеву и Духи РФ, иногда появляется в Рив Гош и Золотом Яблоке.

Достоинства
  • Гармоничный и прекрасный аромат
  • Глубокий и многогранный
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Красивый шлейф
  • Стойкий
  • Уютный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Высокая цена
kudrja37рекомендует
27.11.2023