Опубликовано 12 Май, 2014 - 12:45

Всем большой привет! Хочу сегодня поделиться с вами мнением о данных тенюшках, которые стали для меня одними из любимых и которые я использую для дневного макияжа.

Производитель: Германия

Объем: 2,8 г.

Цена: 160 руб.

Тени для век - мой самый любимый косметический декоративный продукт и я стараюсь пробовать их представителей в разных ценовых сегментах. Могу смело заявить, что данные тени не уступают многим дорогим экземплярам и свою цену оправдывают во много раз.

Новые тени для век дуэт 3D, ультра-легкая текстура создает прохладное покрытие. Выпускаются в 9 разных вариантах с двумя идеально подобранными оттенками для усиленного эффекта! Они стали хитом сезона, для макияжа в трех мерном измерении!

Для меня остается загадкой в чем заключается 3D эффект, но это и не суть. На что я обращаю внимание: легкость нанесения и растушевки, стойкость, благородность оттенка, если есть сияние - то деликатное. Практически всем этим пунктам тени отвечают, за малым исключением. А теперь обо всем подробнее....

Внешний вид продукта: упаковка пластмассовая, лаконичная, но сделана качественно. Крышка плотно защелкивается и со временем не теряет своих свойств. С тыльной стороны имеется наклейка с информацией о составе, производителе и применении.

Качество и стойкость: тени имеют шелковую текстуру, поэтому хорошо набираются и тушуются. Я набираю их сухой кистью и легко распределяю по веку, при этом тени нисколько не осыпаются. В процессе нанесения они не закатываются в складку, но вот в теплое время года к концу рабочего дня такое может произойти. Я бы советовала в таких случаях использовать матирующую салфетку, чтобы убирать лишнюю влагу с века.

Стойкость у теней хорошая, особенно если учитывать цену продукта. Часов 5 выдерживает смело. Но сходит цвет не очень красиво - начинает полосить. В случае моего оттенка это не так катастрофично, но с яркими оттенками надо быть осторожнее.

Обзор оттенка №4: оба оттенка сами по себе красивы и отлично дополняют друг друга. Они имеют сатиновый финиш, который создает красивое сияние века, не создавая блеска.

Первый оттенок молочно-розовый. Он подойдет как для использования в качестве хайлайтера, так и для нанесения на все веко. Второй оттенок - кофейный, при растушевки он выглядит бледнее чем на свотче. В тандеме оттенки могут практически сливаться и выглядеть идеально.

Итог: на мой взгляд тени очень достойные и заслуживают внимания. За свою цену они работают на твердую 4-ку. Я поставила 5 баллов, так как я их действительно полюбила и не обращаю внимания на мелкие недостатки. Оттенок №4 идеально подходит для создания дневного макияжа. Непременно советую их попробовать!) Всем добра и хороших покупок!

Леся Фоксрекомендует