Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 17:09

Это один из классных блесков в моей косметичке. Оттенок 03 - розовый, не слишком яркий, без шиммера. Я не люблю яркие оттенки, а из розовых мне нравится именно такой.

Упаковка стандартная, объем 6,5 мл. Металлизированный колпачок.

Производитель заявляет, что блеск придает сияние, объем, питает и увлажняет губы.

Запах чуть сладковатый, не резкий, на губах не ощущается.

Консистенция в меру густая, даже ближе к жидкой.

Кисточка в виде спонжа, длинная и плоская, у меня почему-то чуть загнута к верху, хотя может так и должно быть. Но даже при такой изогнутости красить ей вполне удобно. Набирается на спонж умеренное количество блеска, достаточное для прокрашивания губ.

На губы ложится очень легко и аккуратно. Сразу же создает эффект влажных губ, придает объем, покрытие зеркальное. Когда я наношу этот блеск на губы он становится чуть жиже что ли, и мне все время кажется, что сейчас он потечет с губ. Но это не так. Просто на мой взгляд это именно эффект влажных губ, как он есть 😊 Я очень довольна в особенности этим эффектом.

По прошествии времени блеск немного затекает в складки губ.

Носится около двух часов без перекуса, который убивает его напрочь сразу. Думаю, для такой консистенции блеска, именно очень легкой, а не плотной, это нормальная стойкость. Но так он быстрее закончится 😞

Мне очень нравится этот блеск, его рекомендую попробовать всем. Так как у меня несколько блесков в любимчиках, то этот я использую когда мне хочется придать больше легкости и нежности макияжу, не перегружая его.

Благодарю за внимание! 😉

Достоинства
  • Добавляет объема губам
  • Красиво блестит
  • Красивый оттенок
  • Не растекается
  • Создает легкий макияж
  • Эффект влажных губ
Недостатки
  • Не экономичен
aven'urрекомендует
Красивый блеск
30.11.2014
Давно смотрю на этот блеск! Уже почти решилась купить!
Эффект объёма "на лицо",супер 😊
Castlevania , syoma, спасибо! 😊
Irirna, решайтесь уже! 😊
07.01.2015
Приятный оттенок))
12.01.2015
VikkiTori, спасибо! 😊 Я не пожалела, что купила именно в этом оттенке!