Это один из классных блесков в моей косметичке. Оттенок 03 - розовый, не слишком яркий, без шиммера. Я не люблю яркие оттенки, а из розовых мне нравится именно такой.
Упаковка стандартная, объем 6,5 мл. Металлизированный колпачок.
Производитель заявляет, что блеск придает сияние, объем, питает и увлажняет губы.
Запах чуть сладковатый, не резкий, на губах не ощущается.
Консистенция в меру густая, даже ближе к жидкой.
Кисточка в виде спонжа, длинная и плоская, у меня почему-то чуть загнута к верху, хотя может так и должно быть. Но даже при такой изогнутости красить ей вполне удобно. Набирается на спонж умеренное количество блеска, достаточное для прокрашивания губ.
На губы ложится очень легко и аккуратно. Сразу же создает эффект влажных губ, придает объем, покрытие зеркальное. Когда я наношу этот блеск на губы он становится чуть жиже что ли, и мне все время кажется, что сейчас он потечет с губ. Но это не так. Просто на мой взгляд это именно эффект влажных губ, как он есть 😊 Я очень довольна в особенности этим эффектом.
По прошествии времени блеск немного затекает в складки губ.
Носится около двух часов без перекуса, который убивает его напрочь сразу. Думаю, для такой консистенции блеска, именно очень легкой, а не плотной, это нормальная стойкость. Но так он быстрее закончится 😞
Мне очень нравится этот блеск, его рекомендую попробовать всем. Так как у меня несколько блесков в любимчиках, то этот я использую когда мне хочется придать больше легкости и нежности макияжу, не перегружая его.
Благодарю за внимание! 😉