У каждой женщины есть свои любимые кремы для того, чтобы точно хорошо выглядеть. Один из моих удачных нежных кремов – от любимого Орифлейм Milk & Honey Gold. Это дневной крем и я считаю его очень качественным.
Потому как в нем сочетаются сразу несколько важных факторов действия. Во-первых, он нежный, им очень приятно пользоваться, он прекрасно наносится на лицо, хорошо впитывается. Кожа остается живой и дышит, нет отвратной силиконовой пленки как во многих кремах люкс сегмента.
Во-вторых, увлажнение и питание кожи от крема на достаточно хорошем уровне, поэтому кожа чувствует комфорт.
В-третьих, есть небольшой антивозрастной эффект, но он не явно выраженный, кожу не вот прям стянет и подтянет. Нет, эффект anti-age также мягкий и пролонгированный, кожа сразу выглядит лучше, но постепенно становится более упругой и эластичной, а значит происходит как бы защита от морщинок.
Дизайн крема, я бы сказала, тоже на высоком уровне. Очаровательные коробочка и тяжелая стеклянная баночка, все в молочно-медовых тонах по цвету.
Аромат крема расслабляющий, есть в нем ноты свежести и сладкие молочно-медовые ноты, все это не приторное, а очень нежное. Для меня пользоваться этим кремом в удовольствие.
Замечу, что я любительница чередовать уходовые средства, поэтому я ни одним кремом не пользуюсь от начала и до последней капли, и ни шагу в сторону другого. Нет, я всегда использую несколько дней один крем, затем другой. Так моя кожа всегда в тонусе и не привыкает ни к чему. Плюс, я делаю отдых от косметики.
Этот крем я иногда использую и под тональные средства. Щедро мажу им кожу под глазами. На мой взгляд, это очень универсальный крем.
Корейцы сварили сыворотку молодости с Драконовой кровью.
Нежный крем, нежное увлажнение Hydragenist от Lierac.
Нанокрем лифтинг-эффект с бриллиантовой пылью Floralis
Крем Vichy. Чудо-средство из аптеки помогло. Кожа восстановилась. Но постоянно пользоваться им я бы не рекомендовала.
Немного критики в карму Yuza Sorbet от Erborian. Требуйте вначале пробник!
Из серии молоко и мёд для тела:
Крем для рук и тела Золотая Орхидея Milk & Honey Oriflame.
Шампунь Milk & Honey Золотая серия от Oriflame.