Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 17:31

Привет, красавицы! 😊

Этой осенью МАСУРА позаботилась не только о любительницах простых лаков, выпустив новую коллекцию Осень-Зима 2014/2015, но и о тех, чье сердце уже полностью или пока частично (как мое) принадлежит гель-лакам 😊

Общая тенденция повторяет основные настроения новых лаков - теплые и согревающие осеннние оттенки дополнены прохладными сверкающими зимними.

Семейство однофазных гель-лаков BASIC пополнилось четырьмя потрясающими оттенками - Орхидея, Космос, В Этом Сезоне, Аврора.

Некоторыми оттенками предыдущей коллекции я уже делилась ранее 😊

Коротенечко так (минут на 40 😊) напомню преимущества Однофазных гель-лаков BASIC:

- при стоимости, сравнимой с обычными лаками (149 рублей за 6,5 мл) стойкость выше в несколько раз (при правильном нанесении 2 недели - не предел);

- они наносятся в точности как лаки, а время сушки (в УФ-лампе - 2 минуты, LED - 30 секунд) гораздо меньше, чем у обычных лаковых покрытий;

- покрытие гель-лаков равномерное и тонкое за счет оптимальной консистенции;

- однофазные гель-лаки, в отличие от трехфазных, не требуют предварительного нанесения базы и окончательного финишного покрытия (ну, разве что по желанию);

- они легко и быстро снимаются специальным Ликвидом без механического повреждения ногтевой пластины.

Типовой состав однофазных гель-лаков BASIC:

Мне доставляет настоящее эстетическое удовольствие внешний вид флакончиков - черно-белое исполнение вкупе с бархатистым черным напылением крышечки.

Кисть очень удобна в работе - легко превращается из тонкой - для прорисовки очертаний вдоль кутикулы в широкий веер - для нанесения основного слоя покрытия минимальным количеством мазков. Мягкая и податливая, хорошо вбирает в себя необходимое количество пигмента и с легкостью отжимает излишки о край флакончика.

Номера оттенков и цветной "маячок" с оттенком содержимого указаны сверху, на крышечках - так что ориентироваться при наличии большой коллекции похожих бутылечков легко.

А теперь с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями о новых оттеночках , тем более, не всегда изображение на сайте может дать полную, "объемную", картинку 😊

Однофазный гель-лак BASIC Орхидея - яркий сияющий розовый оттенок без шиммера, просто мимимишный Барби-стайл! 😊

Если классикой жанра обычно считается ярко-красный оттенок, то в прохладное время года, на мой взгляд, органичнее смотрится подобная, более холодная, но не менее яркая, гамма красной палитры. А для таких белоснежек, как я, холодные розовые - вообще оттенки на все времена! Этот представитель розовых просто потрясающе оптимистичный, жизнерадостный, немного легкомысленный и такой "сладенький"! 😊 Люблю его и в виде фрэнча, и как самостоятельное покрытие, а по особому случаю - приправленный глиттерами или топом с шиммером наподобие нового искристого "В Этом Сезоне", чтобы уж точно не остаться незамеченной! 😊

Если сравнить однофазник Орхидея (слева) с ее лаковой сестричкой оттенка "Сияющая орхидея", то отличие в оттенках прослеживается:

Однофазный гель-лак BASIC Космос - неплотный изумрудно-зеленый оттенок с вкраплением сверкающих золотистых и зеленоватых мелких блесточек.

Этот оттенок уж точно ассоциируется у меня с мягкими и пушистыми зимними елочками с бегающими огоньками 😊 Жалко, что фото не передает всего деликатного искристого эффекта покрытия, просто шикарного! Да, покрытие слегка просвечивает даже при нанесении двух слоев, но за счет симпатичных блесточек при преломлении света создается именно тот самый потрясающий объемный эффект, визуально перекрывающий неплотность основания.

У меня много теплых и таких уютных зимних вещей именно в такой иссиня-зеленой гамме, так что вкупе с моей любовью к различным металлик-эффектам этот Космос точно будет часто украшать мои ноготки! 😊

"Космос" (слева) в сравнении с лаком "Хвойные искры" из новой коллекции:

Однофазный гель-лак BASIC В Этом Сезоне - это совсем неплотный, полупрозрачный фиолетовый оттенок с включением мельчайшего деликатного шиммера.

Как же я люблю подобные покрытия! Это такой полет фантазии для новых дизайнов и обновления уже поднадоевших оттенков! Можно использовать и в качестве топа, для придания основному гель-лаку еще большей глянцевости и даже некоторой торжественности, а можно использовать для создания эффекта градиента оттенков как от одного пальчика до другого, нанося в один или несколько слоев, так и в пределах одного ноготка.

Так, "Орихидея" превращается... в элегантную "Сангрию" 😊

Вариант маникюра с градиентом, где на мизинчик нанесено 3 слоя топа, на безымянный - два и на средний - один.

Вообще 2 и 3 слоя не сильно отличаются по плотности, видимо, это уже предел максимального наслоения.

Однофазный гель-лак BASIC Аврора - красно-коралловый теплый оттенок, как будто вобравший в себя сразу все самые яркие краски опавших кленовых листьев и еще недозревших ягодок рябины. Он более красный, чем его лаковый братец "Красная Аврора", но не менее яркий и сочный!

Вспышка фотоаппарата несколько искажает истинный тон, делая его более апельсиновым.

Мне кажется, что такой оттенок мне никогда не надоест - а как может наскучить стопроцентный прилив позитива при виде такой красотищи? 😊

Слева - гель-лак "Аврора", справа - лак "Красная Аврора":

Вообще, при таком соотношении цены и качества я уже близка к тому, чтобы скупить абсолютно все оттенки гель-лака BASIC 😊

***

Всем отличного настроения, всех целую! 😘

e-NOTikрекомендует
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отзыв, ноготочки-супер ❤️ ❤️
11.10.2014
Хороший гель лак! даже захотелось сделать себе! Пойду завтра в салон, только они наверное вряд ли с этой фирмой работают 😞
11.10.2014
Ох красотища, раз сделал и недели 3 идеальный маникюр. где вы их заказываете?
такие дешевые
Спасибо большое, девчонки 😊
Екатерин, а может, работают? Фирма довольно известная в профессиональных кругах 😊
как мне нравится!!! очень красиво!))
11.10.2014
Таня, какие шикарные у тебя запасы ❤️ Не перестаю восхищаться твоей коллекцией! Ты все у Масуры скупила? Оттенки интересные и цена приятная)
Красота...розовый такой классный 😊
11.10.2014
Спасибо за такой полный отзыв)
красный красавец!!!
11.10.2014
классные оттенки, никогда не было подобных! 😊
Обалденные оттенки, Танюш! Обожаю твои ноготки ❤️
Ой, девчонки, спасибо огромное 😊 Очень приятно! 😘
Красииивые 😊
11.10.2014
Очень понравилось превращение Орхидеи в Сангрию.
розовый и коралловый - супер! ❤️
На ваших красивых ноготках все лаки шикарно смотрятся! ❤️
На ваших красивых ноготках все лаки шикарно смотрятся! ❤️
11.10.2014
Что я могу сказать? Как всегда отличный отзыв, больше всего понравился розовый оттенок.
11.10.2014
Какие милые флакончики у них 😊 Гель-лаки для меня пока тёмный лес, но читаю всегда с интересом 😊 Коралловый цвет покорил ❤️ И котики замечательные 😊
М-м-м, космос)
11.10.2014
очень красивые оттенки ❤️ ухоженные ноготки и как всегда шикарные фото! залюбовалась 😊
Спасибо большущее, ужасно приятно! 😊 😘
11.10.2014
отличные цвета же! 😊 прекрасно смотрится
Как красиво! Неужели так долго держится? Розовый особенно хорош.
Отличные цвета!!! ❤️
Спасибо огромное! 😊
ЕваГринТри, на моих ногтях 2 недели - легко 😊 Правда, чаще самой раньше надоедает, и снимаю 😊
Какая красота ❤️
какие шикарные оттенки, первый просто вдохновляющий 😊
Шикарный маникюр
12.10.2014
Очень завлекательный и красивый отзыв получился.
12.10.2014
Создам и я себе настроения!=)Классные у вас ноготки!=) ❤️
Кстати и вам желаю хорошего настроения!=)
Очень красивые оттенки!)
12.10.2014
маникюр, как всегда, идеальный 👑 .
последний оттенок особенно понравился, люблю коралловые.
12.10.2014
цвета как всегда очень красивые, ну о ноготочках вообще молчу 😉
12.10.2014
очень, очень красивые , яркие, насыщенные оттенки!
Обалденный результат! 😊 Очень понравился розовый. 😉
Спасибо огромное, девчонки! ТАК приятно! ❤️
все оттенки прекрасны!
очень симпатичные оттенки ❤️
12.10.2014
Очень всё красиво! Даже затрудняюсь выделить, какой больше нравится.... Все хороши ❤️
Ещё 27 комментариев