Я, как истинная любительница вишневых ароматов (и к напиткам это тоже относится), покупаю практически все баночки со словом "вишня".
В уходящем году было много разных баночек, которыми я не делилась, так как отсутствовала в блоге. Но данный продукт точно попадает в топ моих средств уходящего 2024 года и пришло время про него рассказать, поделиться своими впечатлениями.
OK BEAUTY нежный крем-суфле SMOOTH & CARE BODY SOUFFLE
Я девушка и люблю красивые баночки, поэтому соблазнилась не только на сочетание вишни и миндаля, но и эстетичный тюбик пастельно-розового цвета, что напоминает мне сладкую вату.
Он прекрасно смотрится на полке в ванной и добавляет уют в интерьер, даже когда находится в комнате. Когда берешь его в руки будто усиливается женская энергия. Умеют маркетологи создать красоту, а мы девочки такое любим.
Перейдем к самому важному - аромат.
Аромат — чувственный фруктовый
Верхние ноты — вишня и ваниль
Средние ноты — вишня, малина и слива
База — мускус и ваниль
Как я рассказывала ранее я скупаю много вишневых баночек и все отдушки имеют свой аромат. Иногда он мне не нравится и только из-за аромата баночка может полететь в мусорку.
Здесь она невероятно приятная и вкусная, так и хочется вместо тела съесть, а еще этот постельно-розовый тюбик вызывает наибольшее желание.
Не забывайте, что каждая из нас ощущает ароматы по-разному, что для одной приятно, то для другой может быть совсем нет. И это дело не в производители, а в индивидуальных особенностях каждой из нас. Аромат чем-то напоминает бабл гам.
Особое удовольствие наносить его от пальчиков ног до мочек ушей.
Текстура - не тяжелая, но и не льется как молоко. Слова крем-суфле подходят для него в самый раз. Впитывается отлично и моментально. Не нужно ждать пока засохнет на теле, не нужно остатки убирать салфеткой, можно не бояться наносить вещи - все идеально!
Заветная мечта о гладкой и шелковистой коже исполнится благодаря новому крему для тела OK BEAUTY . Нежный крем-суфле SMOOTH & CARE BODY SOUFFLE дразнит рецепторы ароматом спелой вишни, мускуса и ванили. Уже после первого применения он делает кожу мягкой и бархатистой.
Оно не слишком навязчивое, а скорее, как легкий шлейф. Что ощущается больше? Вишня или миндаль? - все вместе. Ощущение, что производитель "положил" компоненты в одинаковых пропорциях.
Состав крема-суфле обогащен твердыми маслами какао, кокоса и ши, которые увлажняют, питают и смягчают кожу. Масло виноградной и вишневой косточки придают ей эластичность, а комплекс витаминов A и E оказывают антиоксидантное действие.
Процесс нанесения крема стал для меня настоящим ритуалом, который напоминает посещение спа-салона. Только наносишь его сама. Хотя можно попросить своего партнера нанести его тебе на тело и вместе насладиться гладкой кожей с вкусным ароматом. Да, в составе есть масла, которые тоже придают приятный аромат.
Масло Макадамия
Масло Макадамии обладает легкой нежнейшей текстурой с тонким ореховым ароматом. Оно быстро впитывается, регулирует водно-жировой баланс, способствует омоложению кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность.
Масло Авокадо
Для масла авокадо характерен практически неповторимый баланс жирных кислот. Оно способствует регенерации кожи, глубоко увлажняет и устраняет проблему сезонной обезвоженности.
Масло Какао
Какао масло обладает антиоксидантным и антицеллюлитными свойствами. Увлажняет, смягчает кожу, успокаивает и делает ее эластичной. Способствует устранению покраснений, зуда и жжения.
Масло виноградной косточки
Масло виноградных косточек является стимулятором естественного синтеза коллагена, необходимого для упругости и эластичности кожи. Оно витаминизирует, смягчает и увлажняет кожу благодаря высокому содержанию в нем линолевой кислоты.
Масло Европейской Оливы
Благодаря олеиновой кислоте масло спасает от сухости и обезвоженности, смягчает эпидермис и способствует быстрому восстановлению кожи после ультрафиолета.
Масло вишневой косточки
Вишневое масло является одним из самых мягких по воздействию. Оно создает на коже тонкий невидимый слой, который надежно защищает ее от воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Насыщает кожу влагой и оказывает питающий эффект.
Масло Миндаля
Миндальное масло, насыщенное кислотами Омега-9 и Омега -6, устраняет сухость и раздражения, смягчает, делает гладкой и сияющей.
Производитель указывает, что крем смягчающий. Он действительно справляется со своей задачей. Но если у вас очень сухая кожа и вы хотите ее спасти от шелушений, напитать и может даже вылечить - вам нужен продукт посильнее.
Он смягчает, но не лечит и не сильно напитывает кожу. Плюс слово парфюмированный уже говорит о том, что крем будет чуть подсушивать (даже если есть масла в составе). Это важно понимать.
За свою цену продукт достойный.
Не просто уход за кожей, это целая церемония, которая позволяет мне отвлечься от повседневной суеты и насладиться собой. Кожа мягкая, бархатная, такая приятная на ощупь, что хочется ее трогать и трогать.
Включайте любимую музыку, надевайте красивое нижнее белье и легкими массирующими движениями наносите его по телу, наслаждаясь собой и прекрасным ароматом!
От этого бренда только пробовала тинт и карандаш, в полном восторге. А вот уходовую косметику пока не пробовала. Нужно взять на пробу, а то кожа очень сохнет с наступлением отопительного сезона.