Опубликовано 18 Июль, 2016 - 10:04

Привет всем!

Я давно не писала отзывы, так как была занята созданием своего ютуб-канала. Сегодня представлю вам первый ролик, прошу не судить строго.

А связан он будет с таким приспособлением как брашинг. Думаю щетка знакома уже всем и каждому. Сейчас такое разнообразие брашингов, что их можно подобрать к Любым волосам. Натуральные, полунатуральные, полностью синтетические - выбирай что душе угодно.

Свой брашинг я приобрела в профессиональном магазине Модерн. При выборе опиралась на несколько критериев:

* Толщина

* Натуральные материалы

* Удобство

Чем толще брашинг, тем пышнее прическу можно создать с помощью него. Поэтому я приобрела один из самых толстых. Щетина у моего брашинг полунатуральные - это значит, что в нем присутствуют как натуральные,так и искусственные волокна. Я присматривалась к разным брашингам, но особой разницы между натуральными и полунатуральными щетинами не заметила. Обе довольно жесткие и не электризуются волосы.

Поэтому в моем случае определяющую роль сыграла толщина. Я просто взяла тот, который был потолще.

Основа брашингам Erica professional - это дерево, а ручка сделана из пробки. Щетку удобно держать в руках,она не выскальзывает.

Как использовать брашинг?

Брашинг нужно использовать только в тандеме с феном. Просто расчёсывать волосы не имеет смысла

При помощи брашинга можно:

* Сделать укладку

* Завить волосы

* Выпрямить волосы

Здесь у меня влажные волосы, чуть высушила их полотенцем и беру в руки брашинг!

Использовать брашинг лучше всего на влажных волосах. Желательно дополнительно наносить термозащиту или масла.

И конечно в первую очередь брашинг нужен для придания объема. У меня от природы волосы пушистые,поэтому достаточно пройтись с феном и брашингом по нескольким прядкам, чтобы

создать заметный объем. Для этого даже не обязательно закручивать локоны. Достаточно приподнять влажные волосы брашингом и подержать их под горячей струей воздуха. Можно использовать холодный воздух, тогда времени на укладку потребуется чуть больше.

Алгоритм чтобы завить локоны:

1. Сбрызнуть волосы водой

2. Поделить на небольшие прядки

3. Завить одну прядь брашингом ( снизу)

4. Высушить феном

5. Перейти к следующей пряди.

Этот метод мне нравится тем, что локоны получаются очень крупные, их можно красиво уложить. Вернее, даже никакая вкладка не требуется, они просто спадают по плечам. Забиваются в этом случае в основном кончики волос.

Если укладку нужно зафиксировать надолго, лучше сбрызнуть ее феном. Но я этим не злоупотребляю, так как люблю натуральный эффект.

Волосы брашингом следует расчёсывать только в крайнем случае, если под рукой больше ничего нет. Брашинг может выбирать волосинки, особенно сухие.

Создание объема - РЕЗУЛЬТАТ!!

Как ухаживать за брашингом?

Несмотря на то что я не использую брашинг на сухие волосы, на нем все же скапливаются выбранные волосинки. Поэтому время от времени брашинг нужно чистить. После чистки я просто мою его с мылом или шампунем. Главное, чтобы было побольше пены. Стараюсь долго не мочить, ведь ручка деревянная. А дерево не любит контакт с водой. Хотя ручка обработана специальным лаком.

Брашинг быстро высыхает и его можно вновь использовать.

Как выпрямить волосы брашингом?

Для выпрямления волос я не закручиваю прядь, а просто провожу по ней брашингом. Одновременно направляю горячую струю воздуха. Это дает очень хороший эффект. Просто как бы вытягивают волосы и при этом сушу их феном. Кстати, объем от этого совершенно не страдает.

Итоги:

Брашинг - это мой маст-хэв. Он необходим мне каждый раз после мытья шевелюры. С ним за 5 минут можно создать эффект более здоровых и естественных волос.

Что касается того, натуральная или полунатуральными щетина - особой разницы я не заметила. У меня полунатуральными и меня более чем устраивает. Всем рекомендую!

А вот и мое первое видео! Всех благодарю за просмотр!

Дикая♥Орхидеярекомендует
18.07.2016
Вот это ОБЪЕМИЩЕ у Вас получился!
У меня была подобная расческа, но полностью натуральная - волосы очень электризовала, пришлось ее сестре отдать.
18.07.2016
Ничего себе! Результат отличный))) такой объем нужен моим тонким волосам)))
Кто ж не хочет объёма ?
Просто класс!
18.07.2016
Ого, до и после впечатляет! Я брашингом не умею пользоваться, хотя пыталась
Ничего себе объем.
Шикарный объем! Брашинг просто отличный, но и руки у Вас откуда надо растут 😉 😂
18.07.2016
И, кстати! Очень понравилось видео! Видно, что немного волновались, но все получилось! Желаю Вам успехов в новом начинании 😊
молодец-успеха каналу 😊
18.07.2016
Отличный результат, а вот я так и не научилась пользоваться брашингами 😁
18.07.2016
Какой объемчик шикарный у Вас получился!
Просто потрясающий объем получился 😂
18.07.2016
Отлично у вас получается уложить волосы 😊
Отличный брашинг, у меня тоже есть подобный. Результат впечатляет.
18.07.2016
канал? здорово. я планирую запустить канал с кулинарными рецептами 😊
очень хороший урок, по-моему, расческа отличная 😉
Какой отличный результат!!!
Risha82, а-ха, точно 😁
Объемище

_Melody of Love_ , zlata 28, спасибо!

DavveroVero, не умею не принимается, надо учится, тем более что это очень легко 👑

Мама_Я, 😊

Mama_dochek, спасибо 😉

anastasia z, спасибо

_Infanty_, вот говорите "не умеете", а я даже представить не могу, как это так, ведь это так просто, как на бигуди закручивать!

OlyaRa, Innno4ka , татусянатуся, ЕваГринТри, Спасибо!
18.07.2016
ой, у вас гиппеаструм расцвёл) а мои что-то к новому году любят)))
почему-то с натуральным брашингом у меня совершенно не получается создать объём, но зато разглаживает щетина прекрасно.
18.07.2016
У меня тоже есть брашинг, но пока ещё из искусственных материалов.
18.07.2016
Результат отличный, мне тоже объём нужен 😊
18.07.2016
Результат использования этого брашинга впечатляет!
18.07.2016
Объём получается, действительно, впечатляющий.
18.07.2016
Отличный объем у вас получился)
19.07.2016
Обалдеть какой сразу объем получается)
19.07.2016
хороший дает объем! мне бы пригодилась такая щетка 😊
Крутая расческа! 👑
19.07.2016
Мне раньше всегда было страшно, что я если накручу прядь на такую штуку, не смогу легко раскрутить обратно 😁
19.07.2016
какой объем у корней получился, я вот такую красоту наводить не умею 😊
Объема значительно прибавилось)
20.07.2016
Обалденная укладка 😊 У меня так не получается, даже с хорошим брашингом. 😁
21.07.2016
Отличный брашинг 😂
21.07.2016
Очень наглядный отзыв! Буду искать подобную расческу 😊
22.07.2016
Я как то такую штуку нашла у мамы,потом пришлось клок волос отрезать 😁
23.07.2016
Вау, потрясающий объём у вас получился!!!
17.08.2016
Круто у Вас получилось!