Сегодня пришел черед обсудить бомбочку для ванныВсплеск от британской марки Lush. Бомбочка являла собой часть одной из коллекций ограниченного выпуска.
Внешний вид: содовый шарик нежно-голубого оттенка с беловатым налетом в середине и нижней части бомбочки. Верхушка бомбочки украшена выпуклым узором белого цвета, представляющим собой кружочек с расходящимися длинными капельками, призванным имитировать след от всплеска воды.
Бомба для ванны Lush Всплеск
На поверхности бомбочки кое-где можно заметить мелкие серебристые блестки. Оформление вызывает водные ассоциации, чего производитель и ожидал добиться, как я полагаю. Мне дизайн пришелся по душе.
Характеристики: бомбочка не слишком стойко выдержала тяготы хранения. Заметных трещин на поверхности я не нашла, зато героиня отзыва обнаружила повышенное стремление крошиться и сыпаться.
Стоит только дотронуться до бомбочки, как пальцы щедро покрываются белесыми следами. Упаковочный пакетик тоже был весь в белой пыли.
Краткая информация с сайта изготовителя:
Есть только один способ использовать эту бомбу для ванны - бросить в воду и создать всплеск! Когда она растворится, вода приобретёт красивый синий оттенок, превратив вашу ванну в привлекательный бассейн из нероли и лайма. Погрузитесь и приготовьтесь к цитрусовому пробуждению.
Состав с бумажного вкладыша:
Срок годности: год с небольшим с момента покупки.
Страна-изготовитель: Великобритания.
Место покупки: просторный фирменный магазин Lush, расположенный на Тверской улице в непосредственной близости от станции метро Охотный ряд.
Аромат: сладковатый цитрусовый запах, немного пряный. Освежающий лайм приправлен ноткой чувственной ванили. Союз нероли и элеми обдает нежными цветочными нотками, не резкими и не терпкими.
Аромат ненавязчив, он умеренно насыщен, запах практически не разносится по комнате. В запахе все равномерно - сладость без приторности, кислинка без горечи, всего в меру. Аромат мне понравился, ведь я люблю цитрусовые запахи.
Процесс растворения и впечатления: погрузившись в ванну, бомбочка выбросила в воду голубоватую кляксу, попутно всплыв на поверхность.
Бомбочка бодро шипела и бурлила, энергично вращаясь вокруг своей оси, при этом заметных передвижений по водной глади не совершала.
Через несколько минут героиня отзыва опустилась на дно, где и оставалась вплоть до исчезновения. Я успела выловить крупно-зернистые остатки бомбочки.
Кроме голубого и белого других цветов замечено не было. Скрытых внутренних слоев бомбочка не обнаружила.
Изначально бомбочка изрядно помутила воду, но позже водная гладь вернула прозрачность. Вода окрасилась в бледноватый нежно-голубой оттенок, весьма приятный глазу. На этот раз обошлось без белесых пенных разводов.
Минут за семь бомбочка практически полностью растворилась, оставив на дне голубую крошку. Процесс растворения не назовешь ярким и многоцветным, но несмотря на отсутствие зрелищности. я вполне удовлетворена результатом.
Подслащенный цитрусово-пряный аромат слабовато ощущался в ванной, не мешая расслабляться. После выхода из ванны отголоски слышались на коже около получаса, оказавшись достаточно живучими.
Я не заметила в воде явного присутствия масел. После водных процедур на коже присутствовало ощущение сухости вкупе с чувством стянутости, особенно в области стоп и ладоней. Порция крема здесь будет не лишней.
Тщательно осмотрев тельце, я обнаружила не больше парочки тусклых блестяшек. Даже легкого сияния на коже в этот раз не было, производитель явно пожалел масел.
После слива воды следов ни на стенках, ни на дне ванны я не обнаружила. Так что ванну отмывать с героиней отзыва не придется.
Негативных реакций кожи в ходе водных процедур замечено не было. Героиня отзыва комфортна в применении.
Вместо эпилога пройдемся по достоинствам и недостаткам:
+ приятное глазу оформление бомбочки;
+ нежно-голубой оттенок воды;
+ подслащенный цитрусово-пряный аромат;
+ не оставляет цветных следов в ванной;
- выраженное чувство сухости после выхода из ванны.
Благодаря цвету воды и нежному аромату героиня отзыва погрузила меня в умиротворяющую атмосферу блаженной неги. Я довольна бомбочкой, но за сухость кожи оценку снижу.
Предлагаю к прочтению остальные мои отзывы на бомбочки для ванны Lush: