В ем доброго дня!
Сегодня хочу поговорить о термально воде от Бренда Uruage. Вообще, пока мне не попалась термальная вода в бьюти боксе, я относилась к данной продукции со скептицизмом. Никогда не пробовала, ну и не надо ))
Но поскольку она уже есть, решила взять её с собой в отпуск до кучи, освежить лицо в жару. Именно для этой цели, и никак иначе.
термальная вода упакована в жестяной баллончик, в котором продукт находится под давлением, поэтому рекомендуется соблюдать определенные меры безопасности. Не хранить возле огня и избегать прямых солнечных лучей.
на балкончике изображены горы, а на обратной стороне есть очень много текста с информацией на разных языках.
Дерматологические лаборатории Uriage представляют марку дерматокосметики на основе природной изотонической и бактериологически чистой воды. Уникальная концентрация минералов и микроэлементов делает воду Урьяж великолепным средством ухода за кожей новорожденных, детей и взрослых: она успокаивает, уменьшает красноту, увлажняет и усиливает естественные защитные механизмы кожи. Откройте для себя силу Термальной Воды Урьяж! Косметика Урьяж рекомендована врачами-дерматологами и педиатрами.
Так же прописано, в каких случаях термальную воду следует применять. Оказывается термальная вода не только освежает и увлажняет, но и успокаивает кожу, если верить обещаниям от производителя.
Минеральные соли: Na(натрий) - 2360 мг/л, Mg (магний) -125 мг/л, Ca(кальций) - 600 мг/л, K(калий) - 45,5 мг/л, Cl(хлор) - 3500 мг/л, SO4 (сульфаты и бикарбонаты) - 2860 мг/л.
Олигоэлементы: Cu (медь) -75 мкг/л, Zn(цинк) -160 мкг/л, Mn(марганец) -154 мкг/л и Si(кремний) - 42 мг/л.
Сжатый нейтральный газ: азот. Сухой остаток: 11 г/л
Состав у воды отличный. Натуральный, нет никаких непонятных элементов, можно сказать вода с самых вершин гор, только она почему то соленая))) Как из моря.
Дни на наш отпуск выдалист жаркие, самая середина июля, и конечно же, в очередной день в аквапарке, мы голодные до солнца хапнули загара с излишком. Вот тогда то, когда вечером начало жечь ляшки я вспомнила про ту самую воду.
Мне понравилось хранить воду в холодильнике, тогда при распылении вы получаете максимально успокаивающий эффект.
баллон удобный, не большого размера, в руке не скользит. Кнопка распыления тоже, проста и удобна в применении. За время использования дозатор не западал и не забивался.
В общем если вы, слегка переборщите с солнцем как я, смело берите воду от Uriage, и смело распыляйте на горящие участки. Капли после распыления воды слегка крупноваты, но высыхают достаточно быстро.
Подходит для: Взрослые
Применение: Распылить и оставить на коже! Для максимального эффекта Термальной Воды Урьяж, благодаря её природной изотоничности, нет необходимости промакивать её после распыления на кожу. Просто позвольте ей впитаться. Таким образом все активные компоненты смогут проникнуть в кожу.
мне данное средство помогло очень быстро. Уже через несколько минут коже стало значительно легче, а к утру прошла краснота и все неприятные ощущения. Конечно, если вы капитально сгорите, то никакая вода вас не спасет, поэтому подходите к загару с умом.
данное средство я рекомендую, но не без НО!
вода закончилась быстрее, чем наш десятидневный отпуск. Получается не совсем бюджетное средство в большим расходом. А так, все прекрасно.