Лето, солнце и вода — наши лучшие друзья! Эти строки напрямую относятся ко мне, я просто обожаю лето, море и солнце, наслаждаясь каждой секундой моего любимого времени года: гуляю, плаваю и дышу морским воздухом.
А чтобы освежиться, пользуюсь ароматными гелями для душа. В этом отзыве хочу рассказать о геле для душа SPA A LA CARTE Detox.
Общая информация
Наименование: Гель для душа Detox
Бренд: SPA A LA CARTE
Страна производства: Россия
Место покупки: Детский мир
Стоимость: 299 рублей
Объём: 250 мл
Срок годности: 24 месяца
Я этот гель купила в Детском мире, но вообще, SPA A LA CARTE — это "летуалевский" внутренний бренд, поэтому средство, конечно же, можно найти и в магазинах этой сети.
Объём флакона — 250 мл, это стандартный формат. Форма — цилиндрическая. Изготовлен флакон из прозрачного пластика зелёного цвета и мне напоминает серию гелей от Ив Роше.
На горлышке крышка флип-топ, дизайн флакона максимально лаконичный. Дизайн полностью в тёплом зелёном цвете, его разбавляет лишь серебристый цвет на этикетке.
Вся необходимая информация представлена на конрэтикетке. Это описание, способ применения, контакты изготовителя и состав.
Средство представляет из себя вязкую гелеобразную массу. Гель прозрачный, но имеет еле уловимый зеленоватый оттенок. Мне очень понравился запах. Гель обладает ароматом ярким, парфюмерным. Пирамида сложная, и если честно, мне немного напоминает арабские духи Нура с выраженной нотой груши. Но в отличие от духов, гель, конечно же, пахнет не так интенсивно.
Летом в жару есть необходимость несколько раз ходить в душ, ведь мы много времени проводим на пляже. И SPA A LA CARTE Detox мне нравится тем, что он не сушит и не раздражает кожу. Пенообразование у него более, чем хорошее. Расход не очень большой. Я выливаю небольшое количество геля на мочалку и вспениваю в плотное облако с помощью воды.
Аромат усиливается. Гель отлично очищает кожу от пота, уличной пыли и морской соли. После него нет стянутости. Я ощущаю приятную свежесть и чистоту.
Плюсы геля Detox:
мягко очищает
не сушит кожу
удобный флакон
небольшой расход
пышная пена
приятный парфюмерный аромат
Рекомендую гель для душа SPA A LA CARTE Detox с оценкой 5!