Опубликовано 18 Январь, 2020 - 15:13

Сегодня мой отзыв посвящен Маске-перчаткам для ручек многоразового использования от израильской марки Naomi.

ДЛЯ СПРАВКИ

Для кого: для любого типа кожи

Цена: 499 руб

Купить можно по ссылке

От производителя:

Маска-перчатки увлажняющие гелевые предназначены для домашнего применения. Являются практическим аналогом салонных педикюрных спа-процедур. Подходят для многоразового использования. Изделие рассчитано на 50 процедур.

СОСТАВ

Состав гелевой основы перчаток:

Термопластичный каучук 98%, масло лаванды 0,5%, оливковое масло 0,5%, масло жожоба 0,5%, витамин Е 0,5%

Состав материала перчаток:

Хлопок хлопок 80%, ПЭ 10%, спандекс 10%, термопластичный гель

УПАКОВКА

Перчатки находятся в картонной коробочке.

Дополнительно они упакованы в пакетик.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Перчатки практически не отличаются от обыкновенных. Они приятные, хлопковые.

Пропитка имеет аромат лаванды. Он очень расслабляет и успокаивает.

МОЙ ОПЫТ

Перчатки можно использовать как на "голые" руки, так и вместе с кремом для рук.

Я попробовала оба варианта.

• Использование перчаток без крема

Сначала я даже не поняла, что можно использовать эти перчатки в паре с кремом, поэтому не глядя надела их на голые руки.

Не зря говорят, что русский народ не любит читать инструкции. Все ведь этим грешили хоть раз, да?!

Я провела в перчатках час.

Уже надев их, с ужасом поняла, что доступ к мобилке невозможен. Паника, шок, что же я буду делать. А дел, оказывается, нашлось много. Я ответила на накопившуюся электронную почту (работать на компьютере перчатки позволяют), почитала книгу, почитала отзывы на Айреке ))) В общем всё то, что обычно откладывала на потом. Час пролетел незаметно.

Сняв перчатки, а снимать их сложновато, руки были увлажнены, но осталась мельчайшая крошка от наполнителя перчаток. Я помыла руки с мылом и поняла, что они остались увлажненными. Это неожиданно, потому что обычно после мытья рук я сразу наношу крем. А тут ручки чувствовали себя абсолютно комфортно, крем я не наносила еще пару часов.

• Использование перчаток с кремом

Так как редко кто может позволить себе проводить вот так вот час (или хотя бы 30 минут) "без дела", я придумала следующее.

Я стала в этих перчатках мыть пол. Всегда надеваю резиновые перчатки при уборке, так почему бы не надеть под них эти, ухаживающие.

Я нанесла обычный объем крема для рук и надела перчатки. За уборкой 40-50 минут пролетели незаметно.

В паре с кремом перчатки снимать гораздо легче. И я не заметила крошки от наполнителся, как это было в прошлый раз.

Мне даже не пришлось мыть руки. Было ощущение глубоко увлажнённых ручек.

Мне определённо больше понравился вариант использования перчаток в паре с кремом.

Теперь буду прибирать квартиру только с ними.

ИТОГИ

Перчатки, конечно, вещь не первой необходимости. Но! Побаловать себя иногда можно. А ещё я бы с радостью получила такие перчатки в подарок - очень необычно и незаезженно.

Иногда нужно находить время на себя, расслабляться от вечной суеты, просто полежать и помечтать о будущем.

А такие перчаточки помогут расслабиться благодаря лавандовому аромату и отвлекут от мобильного телефона.

Достоинства
  • Расслабляющий аромат
  • Смягчают и увлажняют кожу
Юльчисрекомендует
18.01.2020
Классные перчатки) В Фаберлик и носочки такие есть)
19.01.2020
О, спасибо большое за отзыв. В избранном уже лежат год, но все сомневалась. Давно у меня уже были аналоги, но стоили они на порядок дороже, вот и сомневалась в цене эттих.
час без мобильного 😁
Интересно было бы попробовать! 😊
21.01.2020
Подарила похожие на праздник своей знакомой, она довольна. Обожаю лаванду)
21.01.2020
Надо тоже такие перчатки себе приобрести 😉