Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 22:52

Привет, читатель)

Вот и довелось мне попробовать приготовить спагетти "Красная цена". Обычно я стараюсь держаться подальше от столь звучного бренда.

Но, вот уже и водичка в кастрюле закипает - пора засыпать макаронные изделия)))

И здесь, на мой взгляд, главное что - не упустить момент готовности блюда, иначе спагетти сразу-же начинают развариваться и превращаться в тестообразную массу. Мне это каким-то чудом удалось, поэтому блюдо оказалось вполне съедобным. Особенно если добавить в него какую-нибудь вкусовую добавку. Есть их как самостоятельное блюдо не стоит - никакого вкуса, а, соответственно, и удовольствия вы не получите. Надо еще постараться приготовить, чтобы стало что-то съедобное.

Но все-же наша семья поужинала с удовольствием.

Хочу отметить, что с этими макарошками надо быть очень аккуратными - какие-нибудь несколько лишних минут, и налицо явная тенденция к их моментальному слипанию.

Пачки весом 400 граммов хватило, чтобы накормить большую голодную))) семью. Спагеттинки тоненькие, нитевидные, что, в общем-то, мне понравилось. А вот цвет вовсе не привлекательный - немного сероватый.

Если честно, мои ожидания от данного вида спагетти были намного хуже. Есть их можно, но не нужно)))

Да еще с учетом столь низкой цены вполне)))

snegi_revaрекомендует