Опубликовано 27 Январь, 2015 - 14:10

Я уже писала о том, что отношусь к продуктам "Красная цена" выборочно.

Но как-то раз в магазин пошел муж, я как всегда написала список. Ну, естественно, я не указала то, что макаронные изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Smile Придя из магазина и сказав, что все купил по списку, супруг пронес пакеты на кухню. Среди наказанных мной продуктов я сразу же обратила внимание на эту пачку с макаронными изделиями, когда-то я уже читала их состав.

Мне оставалось всего лишь улыбнуться (в следующий раз весь состав описывать буду Smile ).

Но я все-таки решила сварить купленные рожки, но не выбрасывать же. Ничего плохого сказать не могу: при варке не развариваются, не слипаются, по цвету тоже вроде от более дорогих аналогов не отличаются. Но все же есть один жирный минус: макаронные изделия "Красная цена" изготовлены из пшеничной муки. И уже не важно высшего она сорта или нет, относится к группе А или С... После употребления такого рода макарон через неделю в платье не влезешь.

Так что нет, и еще раз нет, покупать я их больше не буду, впрочем, как и рекомендовать.

Достоинства
  • Дёшево
  • Не развариваются
  • Не слипаются
Недостатки
  • Изготовлены из пшеничной муки
Анхэнне рекомендует
30.01.2017
А Вы сразу целую пачку съедаете? Smile Мы едим эти макароны с мужем.Пачка на два раза и ничего не разнесло.И позвольте поинтересоваться,из какой же муки должны делать макаронные изделия?
31.01.2017
Shadov Moon, кому как))) Конечно, за раз целую пачку мы тоже не кушаем. А макаронные изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы (дурум), а не из пшеничной муки высшего сорта. А здесь есть разница, не так ли?)
07.02.2017
Разница есть.И в составе и в цене и во времени приготовления. Но макароны из твёрдых сортов тоже из пшеницы же,но сорт уже совсем другой. Я уж было подумала, ещё какие виды макаронных изделий придумали... А по поводу того что кто то поправляется,кто то нет,я не знаю в чем тут дело.Свекровь по рассказам всю жизнь голодает и лишний вес,а я ем плюшки ватрушки и худая как спичка.А так хочется немного поправиться....Sad избавиться от худобы...
07.02.2017
Shadov Moon, у меня старшая сестренка также, как вы, не поправляется никогда, чтоб не кушала и в каких количествах. А я нет, вот и смотрю на состав. Всего Вам доброго! Wink