Опубликовано 16 Январь, 2017 - 21:27

Всем привет, спагетти - один из моих любимых гарниров. Хорошая паста стоит дорого, но всегда ли есть смысл переплачивать за дорогие макаронные изделия?

На повестке дня спагетти Красная цена по цене 12 рублей за 400 грамм, хоть все конкуренты, которые лежали рядом, стоили от 45 рублей.

Вообще, мне очень нравится бренд Красная цена, ребята делают продукты неплохого качества по доступной цене, например креветки этого производителя, которые я недавно пробовал.

Всего 12 рублей, наверное производитель дико экономит? Или что-то там добавляет? Да нет, судя по составу всего два ингредиента

мука пшеничная высшего сорта и вода

И мне не подсунули просроченный продукт, судя по этикетке спагетти "в самом расцвете сил".

Тогда в чем же дело? Откуда такая цена? Ну, наверное вкус будет отвратительным Laughing out loud, ладно, идем дальше.

Сама паста тонкая, в отличие от своих конкурентов. Это практически лапша, поэтому очень важно не переварить эти спагетти. Хорошо, что на упаковке указано, что варить этот продукт нужно 7 минут, также как и большинство классических спагетти.

Не все знают, как готовить спагетти, хорошо, что производитель позаботился о таких людях.

После варки спагетти немного обжариваем на сковороде со сливочным маслом, чтобы получить нежный сливочный вкус. Спагетти без специй или соуса - деньги на ветер.

Эти спагетти действительно тонковаты и это заметно, даже в тарелке. Если спагетти переварить, то они легко превращаются в кашу, тем более такие тонкие.

Но если приготовить все правильно, то никаких проблем не будет и вы получите отличное блюдо.

Я приготовил спагетти Красная цена с курицей, получилось очень вкусно.

С учетом такой низкой цены, этот продукт даст фору многим конкурентам, не зря я купил сразу 3 упаковки. Не в первый раз меня радует компания Красная цена, впредь я буду смотреть еще пристальнее за продуктами этой компании.

Ребята знают и понимают, что нужно людям. В такое непростое время народу нужны низкие цены и приемлемое качество, со всем этим Красная цена справляется на отлично!

Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевые
Недостатки
  • Тонкие
16.01.2017
Как аппетитненько вышло, а марка знакомая, есть у нее достойная продукция.
17.01.2017
Блин, правда аппетитно. Хочу курицу с макаронами Sad( А если по делу: я как раз-таки никогда не брала продукты этой марки и очень настороженно к ней относилась. Выходит, зря!
21.03.2022
Красная Цена никогда не была компанией, это торговая марка Х5 Retail Group
Т.е - Пятерочка под этой маркой реализует свои товары.
Надеюсь автор сего хвалебного опуса разобрался за 5 лет