Опубликовано 9 Март, 2016 - 23:49

Заметила, что все чаще по ночам наша кроха стала раскрываться, почитала, такая проблема, оказывается, у многих родителей. Выход я нашла в покупке спального мешка. Долго подбирала подходящий спальник. И нашла. Понравился по описанию и своим характеристикам спальный конверт-мешок ComfortMe Wearable от Summer Infant. Причем и стоимость у данного спального мешка была не высокой, всего 1800 рублей.

Спальник Summer сделан из легкого материала (100% хлопок), имеет интересную свободную форму. Есть двойная удобная молния, по всему периметру спального мешка. Мы её уже успели оценить, когда ночью нужно было быстро сменить подгузник, и у меня это получилось.

К тому чтобы спать теперь в спальнике наша дочурка отнеслась хорошо, она не капризничала, и первую ночь проспала великолепно, даже не проснулась. Плюс ко всему я заметила, что дочка спокойно может ворочаться из стороны в сторону, двигать и шевелить руками и ногами, спальный мешок не сковывает движений.

Я очень довольна нашей покупкой такого замечательного и нужного спального конверта как ComfortMe Wearable, теперь я и дочка спим спокойно по ночам.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ребенку комфортно и спокойно
  • Удобно для мамы
  • Хороший материал
Недостатки
  • Для меня их нет
MiranaYaрекомендует