Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 11:43

Всем доброго дня!

Буду делиться своим мнением о замечательной пеленке Summer, от которой я осталась в восторге. Еще во время беременности меня она заинтересовала, и на последнем месяце я ее купила.

Купила я ее благодаря хорошим отзывам, якобы ребенок в ней намного спокойней и лучше спит, закрыв глаза на стоимость.

Даже и немогла подумать что небольшой кусочек ткани на липучке стоимостью около 700 рублей может творить чудеса. Не могу сказать что у меня ребенок беспокойный, но он и правда спал в ней лучше и немного дольше. Обычно бывает что ребенок просыпается от того что он разбудил сам себя ручками, а с этой пеленкой его ручки закрыты.

• Ребенок в ней чувствует себя нормально, не смотря на то что его ручки были стянуты, при этом он мог двигать ножками, они не стянуты.
  • Липучки крепкие, из пеленки новорожденному будет выбраться не легко, но чем старше он будет тем сильнее он становится, а это значит, есть возможность что он выберится.
  • Ткань мягкая, не линяет но после стирки появились катышки.

Я покупала одну на пробу в магазине Mothercare , они также продаются по две в упаковке, так выйдет немного дешевле.

Имеет разные размеры. Данной пеленкой пользовалась с рождения и где-то до двух месяцев, можно было и немного больше зависит от роста и веса ребенка.

Честно так и не поняла для чего дырка на попке, читала что она для ремня, но я так и не смогла сообразить, хотя может мне небыло это нужно.

Покупкой довольна, не смотря на то что она дорогая, она реально может пригодится не только ребенку но мамочке, которая может уделить себе внимание пока ее чадо спит. Разве не об этом каждая мечтает!?

Могу рекомендовать всем свом знакомым. Не зря ее все так хвалят.

Всем спасибо за внимание! Добро пожаловать на Мою страничку, может и там найдете что-нибудь интересное.

Достоинства
  • Крепкий сон обеспечен
  • Липучки хорошо держат
  • Удобно
Орианарекомендует
03.02.2016
Покупала такой, понравился, но с размером ошиблась, ребёнок вырос из него моментально.
03.02.2016
Я думаю, если пелёночка на самом деле так работает хорошо - то это настоящее спасение для всех мамочек)) Подруге ваш отзыв покажу 😊

arkktika
Да маленькие детки быстро растут. Думаю на размер больше можно брать.
03.02.2016
YanaMiss Да это и правда иногда спасает, жалко что не всем помогает. А так очень хороша.
Какое ж классное изобретение 🎓
lesenojk аватар
lesenojk
Это точно!
04.02.2016
Так вот что мне было нужно!.. Спасибо за отзыв. Учту на будущее.
28.04.2016
А размер 7-14 подошёл вам прям с рождения? Просто не соображу, какой же размер брать...
07.01.2019
фигня эта пелёнка и та что на молнии тоже, не справляется со своей задачей. ни чего лучше обычной пелёнки ещё не придумали.