Опубликовано 2 Март, 2016 - 19:30

Всем доброго времени суток!

Сегодня я вам расскажу о своем новом друге "Кислородный бальзам Faberlic серии Air Stream линии Легендарный Кислород".

Познакомилась я с этим продуктом около 3х месяцев назад. Мамина подруга притащила ей в презент.

Много рассказывала о его достоинствах и волшебном действии этого средства. Мы конечно же не поверили, на тот момент у меня на больших пальчиках очень сильно трескалась кожа (контактный аллергический дерматит) врач прописала мне мазь Момат. Мазалась я мазью ежедневно по 2 раза, но видимых улучшений кроме ушедшего зуда не было. Тогда-то мне подруга и сказала помажь, через 2-3 дня будут пальчики как у младенца, я естественно похихикала, лекарство не помогает, а какой-то "крем" поможет ну-ну.

Похихикали с мамой, но ради эксперимента я мазала 2 дня 1 раз в день перед сном, и каково же было мое изумление когда к 3 дню мои глубокие борозды и трещины на пальцах затянулись и начала обновляться кожа!!!

Мы изумились! И сразу позвонили маминой подруге, она сказала, что это средство у них в аптечке, как лекарство от всех мелких травм!

Теперь о самом бальзаме.

Бальзамчик в коробочке, внутри нее голубая туба. У тубы открывающаяся крышка, но сам базьзам был закрыт защитной слюдой.

О продукте:

• Благодаря высокой концентрации кислородного комплекса бальзам активно улучшает кровоснабжение и питание клеток кожи, ускоряет естественные процессы ее восстановления.
  • При ежедневном применении помогает коже противостоять неблагоприятным климатическим условиям и восстанавливаться после стрессов.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Подходит для всех типов кожи.

Объем: 50мл

Цвет: голубой

Консистенция: средняя (не жидкая, но и не густая), горошинки как на фото хватит, чтобы помазать руки.

Экономичный расход.

Когда только намажешь, до того как впитается ощущение липкости, после впитывания никаких неприятных ощущений. мы используем его для всего: для заживления ранок, под увлажняющую маску, как крем для рук/лица и других сухих частей тела.

Даже мой муж пользуется. когда у него что-то треснет (обычно это пальцы и уголки рта).

aqua, perfluorodecalin, poloxamer 188, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, glycerin, c12-c14 pareth-12, butylene glycol, arginine, ethoxydiglycol, lecithin, carbomer, saccharide isomerate, peg-40 hydrogenated castor oil, panthenol, diazolidinyl urea, turmerone, sodium dextran sulfate, tetrahydrodiferuloylmethane, perfluoropolymethylisopropyl ether, methylparaben, propylparaben, fragrance, butylphenyl methylpropional, limonene, ci 42090, ci 16255.

Способ применения (на тюбике):

Способ применения (на сайте Фаберлик)

• Используйте бальзам под ваш регулярный крем или косметическую маску для усиления их эффективности.
  • Бальзам также рекомендуется использовать как SOS-средство для ухода за раздраженной кожей после укусов насекомых, воздействия солнечных лучей, депиляции, агрессивных салонных процедур, химического пилинга, мезотерапии.

Срок годности: 18 месяцев. (дата изготовления на сварном шве)

Цена в каталоге: 359р

Где купить: консультант Фаберлик.

Итог: Брать надо! У кого есть детки, или кто страдает сухостью частей тела! Да даже как сос средство от микротравм и порезов в аптечку!

Расход минимальный, работает быстро, а главное РАБОТАЕТ!! Так же это хороший подарок, для таких "неверующих" как мы с мамой)

Куплю еще!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Активно заживляет повреждения кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Можно купить только через каталог
Olya_Kuzрекомендует
У меня тоже такой есть)) я им несильный ожог мазала, сначала жутко щипал, а на утро и следа не осталось.
Все на него засматриваюсь, очень много хвалебных речей про него слышала. Спасибо за отзыв, очень вовремя 😊
02.03.2016
Не стала бы рекомендовать если бы не зажившие пальчики, вы бы видели какой ужас был, лопались подушечки просто сами по себе идешь а у тебя руки в крови, момат (гормональная мазь) только смягчила кожу и убрала зуд. А от бальзама реально зажили ранки, теперь при малейшем рецидиве аллергии, только бальзам в ж**у мазь 😂