Опубликовано 21 Март, 2015 - 21:46

Зимой наступил просто ад для моей кожи. Лицо жутко было пересушенно, красное, и кожа стала отходить. При нанесении любого крема лицо щипало жутко, даже не могла умытся. И тут я вспомнила, что в том году мне помог от сухости лица детский крем от аванта, пошла в магазин за ним, но его не было и я взяла 2 детских крема (один до сих пор не начала).

При нанесении этого крема, лицо не горело, не щипало, ощущение было, что у меня не было вовсе этих проблем с лицом. Что мне еще понравилось, то, что лицо слегка покалывало, если не ошибаюсь в составе есть ментол (коробочку с составом выкинула). Крем не притывается, лицо после него блестит. Если хотите нанести поверх макияжа, стоит протереть салфеткой.

А что самое главное, у меня прошло все через 2 дня. Не было никаких следов что кожа шелушится, лицо перестало щиплеть. Вообщем, крем справился со всеми проблемами кожи лица

Стоит крем недорого, 35 руб. Всем очень советую, особенно в холода и людям с сухой кожей

Отзыв на детский крем Принцесса с миндальным маслом

MalinКАрекомендует
17.06.2015
Я вот боюсь его на лицо наносить, жирноватый крем..
17.06.2015
Если у вас жирный тип лица, то тогда не стоит, а если сухой, то тогда просто необходимо. В конце- концов, можно будет протереть лицо салфеткой или смыть мягкой умывалкой