Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 07:16

Накануне отъезда за границу дико заболел живот, ходить было невозможно. Видимо организм был против моря, солнца и пляжа. Но нет, я была настроена решительно. Обращаться в больницу не хотелось, отдых был бы испорчен больничной койкой. Промучившись пару часов, коллеги на работе посоветовали приобрести Алмагель. Мне уже терять было нечего. Купила, выпила сразу две мерные ложки (входят в набор) за 10 минут до еды. Очень приятный вкус у него, мне понравилось. И ощущение после применения - онемение языка, мне были по душе (это все равно лучше, чем дикая боль в желудке).

За день раза 3 принимала лекарство. В итоге к концу дня боль уменьшилась. Но решила перестраховаться и продолжить пить его дальше. В аэропорту в ручной клади конечно хотели отобрать, но объяснив, что и зачем, разрешили пронести в самолет. А на обратом пути таможня Вьетнама даже не задала вопроса а что это=)

От чего эта боль была я не знаю. Но после такого еще не было ни разу. А прошел уже год.

Вообщем, я рекомендую данное средство! Быстрый результат. А еще и цена очень приятная, в пределах 300 рублей.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный вкус
  • Устраняет боли в желудке
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
ov_ulyanaрекомендует