На волосы я вообще не жаловалась - густые и вполне себе здоровые. Но то, что произошло с ними после беременности, это был нанастоящий ужас. Я проводила рукой по волосам и в руке у меня оставались целые пряди, постель утром была вся в волосах, волосы были повсюду! Помимо этого, кожа головы стала очень сухая и зудела, а сами волосы выглядели больными и тусклыми. Я была просто в отчаянии. И начались поиски "супер-средства". Масла, шампуни... я покупала одно за другим, но становилось только хуже. Ванная уже была просто завалена флакончиками.
Случайно на каком-то сайте увидела упоминание о средствах Ducray. Зашла на их официальный сайт, почитала и решила попробовать. К слову, найти оказалось довольно тяжело, хоть и не в глуши вроде живем.
По рекомендации производителя надо сначала вымыть голову шампунем Anaphase, который якобы подготавливает к лечению, а затем уже нанести на кожу головы лосьон. Делать это рекомендуется вечером три раза в неделю. Я так и делала. В коробке с лосьоном есть еще колпачок-дозатор, который надувается на ампулы. Пахнет лекарством и немного спиртом.
Зуд и сухость прошли после первой же "головомойки". Внешний эффект тоже появился сразу - волосы стали гораздо лучше выглядеть. Примерно через неделю - дней десять прекратилось выпадение. Сейчас, спустя месяц после курса, я вижу, что волосы стали гуще. Волосы здоровые, блестящие, выглядят ухоженными. Мне очень понравилось, я довольна. Советую зайти все-таки на официальный сайт - там очень хорошо расписаны и показания (в показаниях к Анастиму как раз есть беременность), и как правильно использовать.