Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 15:55

Всем привет♡

В период холодной зимы у меня всегда начинает сохнуть кожа губ!

Естественно, я никак не могу удержаться покусать ее и дальнейший вид меня совсем не устраивает!

Как-то я услышала, что чтобы избавиться от сухой кожи губ нужно после чисти зубов помассировать зубной щеткой губы и затем хорошо смазать чем-то смягчающим, я решила попробовать и результат меня очень обрадовал!

Я делаю так: перед сном после чистки зубов, с еще оставшейся на щетке пастой, я начинаю массировать губы круговыми движениями, но аккуратно, не нужно их сильно тереть, иначе потом будет очень больно и только хуже! Далее губы становятся очень нежными и мягкими, красивого красноватого оттенка! После этого я хорошо наношу этот бальзам и ложусь спать. Убрать сухую кожу губ не всегда получается с первого раза такого массажа, поэтому я такие процедуры делаю через день примерно неделю. НО не советую массировать губы щеткой если у вас есть болячки или ранки на губах, дождитесь их заживления и только потом делайте подобный массаж.

Наношу я его только вечером, на это есть определенные причины:

- чтобы не съедать его и он спокойно работал на губах

- мне очень не нравится вкус и запах, поэтому днем я не использую его

На утро губы ооочень мягенькие, немного припухлые-это мне нравится еще больше. Остатки я убираю бумажной салфеткой, да-да продукт остается на губах, полностью он не впитывается, тк я мажу толстым слоем(в пределах разумного). После него губы долгое время очень мягкие, но я все же поддерживаю другими гигиеническими помадами. После нанесения губы может пощипывать или покалывать, у меня это не сильно проявляется и быстро проходит поэтому да не обращаю внимания.

Итог: данный бальзам медицинский, поэтому я использую его в качестве недельной терапии, когда появляется сильные шелушения на губах. Каждый день перед выходом на улицу я использую другие гигиенички, Carmex мне не нравится в ежедневном использовании, потому что он довольно жирный, как я уже говорила, и у него очень медицинский запах с соответственным вкусом какой-то испорченной клубники. И как я знаю его не советуют использовать часто и долго, как раз для более лечебного действия. Поэтому советую его тем, у кого очень сильные шелушения на губах и вам нужно скорее привести их в порядок.

Спасибо за внимание, с любовью Anny_beauty!

Достоинства
  • + SPF
  • Заживляет
Недостатки
  • Горечь во рту
  • Запах
Anny_beautyрекомендует