Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 14:36

Добрый день!

С каждым днем мы все ближе приближаемся к зиме, да и осенняя непогода и ветер заставляют страдать наши губы, поэтому бальзам для губ это неотъемлемый атрибут в дамских сумочках.

О Carmex я читала уже давно на нашем сайте и как раз на удивление он вошел в наполнение бьюти-коробочки сайта Liferia, поэтому я была рада, что наконец я его попробую сама.

Внешний вид упаковки очень притягательный: яркий, интересный и притягивающий взгляд. На упаковке можно найти всю необходимую информацию по продукту. Сам бальзам представлен в виде помадки или стика.

Консистенция очень приятная, она не расползается по истечении времени как это случается с другими.Аромат у бальзама него божественный, пахнет бальзам спелой и сочной клубничкой! ​

Обещания производителя

Этот бальзам борется не только с сухостью, шелушениями, потрескиванием губ, но и защищает их от неблагоприятных факторов - мороза, ветра и солнца. Он также применяется для лечения "простуды" на губах и как средство для снятия симптомов после укусов насекомых.

Получил широкую популярность у визажистов, благодаря чудодейственному эффекту - моментально преображать губы перед показом или съемкой. Может применяться ежедневно. Не вызывает привыкания. Водостойкий. SPF15. Не тестируется на животных.

Нанесение и впечатления от продукта

Бальзам наносится легко, равномерно, без комочков и сгустков. Губки приобретают приятный и нежный блеск. Некоторые девушки, как я читала, испытывают пощипывание или легкое жжение при нанесении, я таких ощущений не испытывала.

Camex не позволяет губам слипаться и бальзам показал себя как довольно стойкий продукт, причем сколько бы ты с ним не ходила, он никогда не скатывается.

Ощущения от применения невероятно приятные. Помимо того, что он очень смягчает и увлажняет губы, бальзам станет Вам верным помощником от обветривания. К тому же он поможет вылечить воспаления микротрещинки на губах.

Я в восторге от бальзама Carmex и Вам советую его попробовать!

Достоинства
  • + SPF
  • Заживляет
  • Эффективный
Beautiful Arielрекомендует
Отличный бальзам
10.11.2016
пощипывания конечно не хотелось бы, интересно, отчего оно? Попробовать и составить своем мнение стоит,думаю)
По описанию классный бальзамчик! 😉
10.11.2016
Я в этом году сама сварила бальзамов парочку.
такой классный)
10.11.2016
Приятный бальзамчик. Сейчас бы такой мне очень пригодился!
10.11.2016
Мне кажется, что мне бы он понравился)
Тоже хочу познакомиться с этим знаменитым бальзамом!
я о таком не слышала
Был Кармекс, хороший бальзамчик 😊
Очень хочу попробовать.
10.11.2016
Не думаю, что он чем-то таким выделяется раз столько стоит 😊
10.11.2016
С таким бальзамом уход для губ хорош.
10.11.2016
Хочу попробовать именно такой бальзамчик 😂
10.11.2016
Очень люблю бальзамы Кармекс, правда предпочитаю классические, без добавок.
10.11.2016
Столько плюсов у этого блеска, действительно хороший
10.11.2016
Такой бальзам сейчас очень актуален! 😊
давно в хотелочках 😊
10.11.2016
Читала про не очень хороший состав, что и остановило в покупке. Хотя где сейчас средства с отличным составом?
10.11.2016
всем сердцем люблю этот бальзам 😂
Давно хочу попробовать этот бальзам 😊 Но с клубникой не видела, только с гранатом. А с гранатом не хочу 😁
10.11.2016
Отличный и приятный бальзамчик, да еще и с спф фактором)
10.11.2016
У меня сейчас кошмар с губами, сохнут и трескается кожа.. аШ болят губы 😢
10.11.2016
Да уж, наступило время, когда без бальзама для губ или гигиенической помады никуда! 😁
10.11.2016
У меня есть классический вариант, в другой форме, аромат на любителя 😁
хороший бальзамчик
10.11.2016
Давно смотрю на этот бальзам, но пока не определилась, готова ли я за него отдать 360 рублей 😊
10.11.2016
Я так и не попробовала легендарный Carmex, очень хочется сравнить его с другими бальзамами)
Хороший бальзам,фактор spf присутствует 😉
10.11.2016
пока пробовала только классический, хочу и другие)
10.11.2016
Классный бальзамчик, такой уже я попробовала.
Приятный бальзамчик, захотела попробовать 😊
Не знала о таком! На зиму - как раз то, что нужно!
10.11.2016
Отличный бальзамчик. С удовольствием попробую.
10.11.2016
У нас только с вишней продается и классический... хочу именно с клубничкой 😁
10.11.2016
Обожаю Кармекс! Правда пробовала только вишневый!
обязательно такой куплю!
11.11.2016
Красивое описание бальзама получилось, нужно будет и мне попробовать 😊
11.11.2016
Хороший бальзамчик, давно такой хочу 😊
сейчас просто необходим! 😊
Ещё 44 комментария