Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом про Ангидак Форте. Как-то уже брала Ангидак с голубой крышечкой, но он закончился давно, а на днях как назло прихватило: проснулась с ужасной болью в горле. Причем было больно даже просто сглатывать слюну. Думала, что теплый чай с медом спасет: не тут то было. Боль не стала тише. Пошла в аптеку. В аптеке спросила Ангидак, фармацевт уточнила обычный мне или Форте, я уточнила разницу. Оказалось Форте "посильнее", но он идет с 18 лет, в то время как Ангидак с голубой крышечкой идет с 3 лет.
Так как препарат брала себе, то взяла Форте.
Флакон ничем не отличается от обычного Ангидака кроме цвета крышечки. Механизм забрызгивания такой же. Способ применения тоже: по 2-4 впрыскивания 2-6 раз в день. Так как у меня горло болело очень сильно, то в первый день брызгала максималку: по 4 впрыскивания 6 раз в день.
Понравилось, что сразу после забрызгивания почувствовала облегчения. Он немного будто подмораживающим эффектом обладает, обезболивает. Больше всего было интересно, что будет утром. Утром проснулась хоть и с болью в горле, но по сравнению с предыдущим днем, она была раз в пять тише. Сейчас пошел четвертый день лечения: горло утром уже в принципе не беспокоит, все хорошо. Сегодня еще побрызгаю его, а завтра надеюсь забуду окончательно про простуду.
Всем желаю пережить эту осень и зиму без простуд!