Вот и настало время когда я практически каждый час в день использую крема для рук, так как кожа быстро сушится то от погоды на улице, то от воздействия сухого воздуха от работы батареи в доме, и сегодня я расскажу вам про Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 55 рублей.
Объем - 75 мл.
Описание.
Крем для рук поможет предохранить ваши руки от воздействия холода и обеспечит интенсивное питание кожи.
Внешний вид.
Крем продается в классическом формате - продолговатой мягкой тубе. Спереди указаны различные характеристики крема.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна
На задней части дана более детальная информация о креме, например, состав, способ применения и так далее. Шрифт хоть и мелкий, но на белом фоне легко читается.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна
На производственном шве выбита дата изготовления крема. Срок годности составляет 36 месяцев.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна
Пользуюсь я кремом уже очень давно и даже не смогла вспомнить была ли защитная фольга, но, вроде бы, она присутствовала.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна
Выходное отверстие оптимального размера, выходит крем хорошо и в нужном количестве.
К составам кремов для рук я обычно никогда не придираюсь, так как никогда никакой крем не провоцировал у меня появление аллергической реакции. И тут для меня состав вполне себе приятный, большая часть в нем все же натуральных и полезных компонентов.
Мне безумно понравилась текстура крема, действительно очень легкая и нежная, мне даже немного напоминает что-то между молочком и славками для тела. Консистенция густая, форму крем держит.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна
К тому же отдушка у крема хоть и не сильная, но приятная, я не могу выделить в нем что-то определенное, все ингредиенты смешались в одну слегка сладковатую парфюмерную композицию.
Как я и говорила выше, сейчас кожа рук подвержена различному воздействию, поэтому крема всегда стоят у меня под рукой на туалетном столике. Тем более дома у меня живет кошечка, и порой некоторые царапины оставляют после себя сухие чешуйки, которые я убираюсь с помощью крема.
Кожа рук до использования крема
Обычно крем я наношу на верхнюю часть одной руки, после чего начинаю распределять по ее коже, перенося часть на вторую ладонь.
Благодаря легкой текстуре, крем плавно и нежно распределяется по коже, начиная сразу же в нее впитываться.
Кожа рук после использования крема
Безусловный плюс, что кремработает не только на внешний вид, но и действительно ухаживает за кожей!
После нанесения кожа значительно выглядит лучше, даже на фото видно, что сухости нет. Крем отлично сглаживает чешуйки, увлажняет и питает кожу. Руки мягкие, гладкие и ухоженные.
Крем к тому же обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами. При частом использовании эффект от крема может сохраниться на неделю.
Расход у крема очень экономичный. Мне достаточно 1 небольшой горошины для того, чтобы качественно увлажнить руки.
Крем для рук увлажняющий Нежный от Весна меня порадовал, теперь постоянно пользуюсь им, когда чувствую, что ручкам необходимо увлажнение. Рекомендую Вам присмотреть к нему!
Да, я вот сама обычно не страдаю от сухости кожи, но сейчас как с холода прихожу, так и хочется на руки что-то намазать.))) Такой крем вполне подойдет как раз.