Все хорошие вещи попадают в мою косметичку именно случайно.
Всегда пользовалась зинеритом, который, к сожалению, со временем просто перестал работать.http://irecommend.ru/content/zinerit-ne-pomozhet-v...
Так вот данный гель – аппликатор имеет небольшой объем – 15 мл и принадлежит к молодежной серии, выпускаемой в упаковках в фиолетовой гамме. Сам гель имеет довольно хорошо выраженный аптечный запах. Цвет у геля – оранжево-желтоватый. Но он абсолютно не окрашивает кожу и не виден на ней после впитывания. После него можно смело наносить тональный крем, пудру и все что захотите.
Нанося вечером на только что воспалившийся прыщ, на утро отмечаю произошедшие изменения: воспаление снято, прыщ на стадии затухания и заживления. Что очень радует и поднимает настроение.
Пользуюсь гелем уже довольно долго, и заменять его на какое-либо другое средство не имею желания, т.к. результат его действия меня радует.
Расходуется очень экономно. Наносится в один нажим немного
Оценка – 5+. Заявленные фирмой действия гель выполняет, поэтому не вижу причин ставить ему балл ниже 5.
Цена – откровенно низкая. 139 рос. Руб. для консультанта – и того меньше.
Время пользования – 6 мес. И ни одного разочарования
Дополнительно предлагаю ознакомится с моими отзывами на чистку лица
очень полезная процедура
а также на скраб маску для юной кожи лица здесь
Обновление: со средствами от воспалений замечается такая тенденция как ПРИВЫКАНИЕ. Мне кажется, это касается всех средств этого направления. Но вот, по прошествии огромного периода времени я для себя считаю этот аппликатор чуть ли не самым лучшим. Потому что он не пересушивает кожу. Единственное, что я могу отметить из особенностей - кожу надо регулярно хорошо очищать, потому что когда аппликатор может накапливаться на коже, и вызывает ощущение излишней засаленности кожи.
Нравится это средство, но похоже, что эту линейку будут выводить (лишь мои предположения - редко появляется теперь в каталогах.)ю Закупилась на год вперед.
На фото ниже представлен мой уход за кожей: я ухаживаю за кожей в зависимости от ее ощущения на данный момент: - крема, тоники, сыворотки и концентраты: