Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 21:49

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с Вами опытом использования такого средства, как "Точечный аппликатор Анти-анке" компании FABERLIC.

Для начала, хочется сказать, что моя кожа достаточно проблемная в плане высыпаний (прыщей, угрей). Периодически меня прям "накрывает" данная сыпь. Далеко не все средства могут помочь моей проблеме.

И вот, я наткнулась на такой продукт, как точечный аппликатор анти-акне и заинтересовалась.

Аппликатор представлен нам фирмой FABERLIC. Думаю, многие знают эту фирму.

На передней части упаковки нам представлено название "крема" и также указана такая отметка, как "экспресс-действие" ( как раз это меня в том числе и привлекло). Задняя часть упаковки точно такая же.

Передняя часть упаковки.

С одного бока упаковки нам представлено описание продукта и его применение.

Точечный аппликатор анти-акне с салициловой кислотой и экстрактом магнолии. Салициловая кислота подсушивает воспаления и предотвращает возникновение угревой сыпи, обладает антибактериальным эффектом. Экстрактом Магнолии успокаивает покраснения и раздражения, обладает антибактериальным противовоспалительным и антиоксидантным действиями.

Достаточно воодушевляет. Хочется верить в то, что написано.

Способ применения: наносите аппликатор точечно, на проблемные участки, 1-3 в день.

Также, способ применения представлен нам на английском языке.

Сбоку упаковки (1).

С другого бока нам представлен состав на английском языке. Срок годности - 18 месяцев. Изготовлено - г. Москва, Россия ( также на английском языке). Объем - 10 мл.

Сбоку упаковки (2).
Номер этого точечного аппликатора - 1672, если же вы все таки решите его приобрести.

Номер продукта.

Сам тюбик вытянутый, приятный на ощупь. В общем сделан, как обычный аппликатор.

Передняя часть тюбика.

Сзади тюбика также указана информация по применению, сроке годности. Указана дата производства.

Задняя часть тюбика.

Выдавливается средство хорошо, без проблем. Сама "масса" белого однородного цвета, с косметическим запахом (не резкий, мне понравился).

Аппликатор.

Итак, моя кожа до нанесения аппликатора.

Кожа "до".

Нанесла я данное средство на маленькое высыпание в области лба. Какого - либо жжения не чувствовала. Всё легло без проблем.

Нанесение.

И вот, подождала я минут 20. В итоге, могу сказать, что покраснение за это время не снялось, но воспаление подсушилось, "успокоилось" скажем так.

Кожа "после".

Мой итог. Если же вы хотите БЫСТРО убрать какое то покраснение, то этот продукт Вам в этом не помощник.

Да, подсушит, успокоит, даже сократит появление угревой сыпи, но ЭКСПРЕСС - ДЕЙСТВИЯ не будет, к сожалению. Но всё же, через какое то время краснота спадёт. Но только минут через 40-45.

Рекомендую использовать данный точечный аппликатор, как средство подсушивания и предотвращения возникновения угревой сыпи просто в повседневном плане, а не, скажем так, в "экстренных ситуациях".

Спасибо Всем за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Подсушивает воспаление.
  • Предотвратит некоторые высыпания.
  • Приятный запах.
  • Удобная упаковка.
Недостатки
  • БЫСТРО не предотвращает проблему.
Диана Анцыфероварекомендует
29.10.2018
Точно не экспресс!!! Перед сном намажешься, наутро получше
Да,действует далеко не быстро...
А Вы хотели за час?) Я вот сколько экспресс-средств не перепробовала, всё равно за час ни одно вопрос не решает Этот аппликатор неплохо работает, за ночь точно справляется со своим предназначением)