Привет всем заглянувшим!
В период холодов мы должны не забывать о своих ручках, ведь они всегда должны быть ухоженными. В этом мне помогает крем от "Зеленой аптеки".
Место покупки: "Остров чистоты".
Объем: 100мл.
Страна производитель: Украина.
Сам крем находится в простеньком тюбике. На самом тюбике нарисованы все компоненты входящие в состав крема. Крышка крема откручивается.
Состав и информация о креме
Консистенция крема маслянистая, легкая. При нанесении на кожу крем начинает таять. Распределяется по коже очень легко. Крем желтого цвета, впитывается очень быстро и легко, не оставляя масленой пленочки или липкости. Ручки сразу "чувствуют" масла и через пару минуток этот эффект впитывается окончательно.
Аромат у крема потрясающий - это одно из качеств , которое меня влюбило в этот крем. Приятно когда крем пахнет вкусненьким, а не химией. Так вот, в аромате я улавливаю тонкие нотки кокоса и масла ши.
Аромат не сильно яркий и интенсивный, если он вам не понравится, то бесить не будет, потому что вскоре выветрится.
Применение
Крем я использую не только для ручек я им смазываю сухие участки кожи (локти, коленки и моя особенность-сухость кожи на ногах возле косточки), благодаря маслам в составе крема он справляется на ура!
Впечатление от применения:
- Крем не слишком жирный и ничуть не липкий,
- Быстро впитывается, а на сухих участках это происходит моментально,
- В состав входят 7 полезных масел,
- Крем хорошо смягчает, питает, восстанавливает,
- Помогает справится с сухостью,
- Придает коже приятный аромат,
- Аллергических реакций не замечено.
К покупке с полной уверенностью могу рекомендовать: крем недорогой, можно смело брать на пробу.
Благодарю за внимание 😊
С уважением ваша Рыбк@!