Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 13:58

год или более

Я хочу рассказать вам об этих маленьких помощниках. Посоветовала мне врач-педиатр лет 5 назад, когда у моей старшей дочери начался процесс прорезывания. Тогда эти маленькие таблеточки стоили около трёхсот рублей. К составам я особо не придираюсь . Особенно когда мучаются детки от боли. Все таки врач прописал , а не тетка с рынка. Я начала их давать с первыми зубами. Давала не по инструкции, а так: вспомню-дам, не вспомню-не дам. И скажу честно, что я просто не заметила как вылезли все зубки!!

Полтора года назад я родила еще одну девочку.И вот когда ей исполнилось 6 месяцев, на горизонте появился первый зубик. Я тут же побежала в аптеку, и вооружилась таблетками.

Сначала все шло вроде бы хорошо .. но когда пошли верхние , как их называют «глазные», клыки, тут начался пипец. Дентокинд не справился с этой задачей . С клыками мы собрали все симптомы - кашель , сопли , рвота , понос , температура! Ситуацию спасли свечи Вибуркол. Но таких свечей на весь период прорезывания зубов не напасёшься. У Дентокинд цена за 150 таблеток - 500 рублей , а у Вибуркол такая же цена за 10 свечек. Но на тяжелый случай Вибуркол лучше приобрести .
Дентокинд я рекомендую. Даже форма в виде таблеток меня не пугает. Мои дети с удовольствием их сосали )) они быстро растворяются, и подавиться ими вряд ли получится.

Таблеток хватает надолго. Больше двух упаковок думаю не понадобится. Ну это ещё с учётом того , как долго будут расти зубки . У некоторых за 3 месяца полный рот , а у кого то и на год растягивается. Как у нас))

Достоинства
  • Гомеопатический препарат
  • Легко растворяется
  • Помогает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для эффекта требуется время
  • Не помогает в тяжелых случаях
Miss Nicoleрекомендует