Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 21:02

~7,5$

Настал и у нас период роста зубов. Днем ребенок активный и веселый, а ночью не может уснуть и плачет? Я поняла, это они. Еще и десна припухли.

Ну и давай искать чем помочь. И вспомнились мне чудо-капли, вот мой опыт их применения Энтерокинд . Решила поискать, может они и от боли при прорезывании зубов чудо-препарат придумали. И не прогадала. Действительно придумали - Дентокинд.

Тянуть не стала и вперёд в аптеку. Энтерокинд нас спасал во время колик, надеялась на такой же эффект от Дентокинда.

Цена относительно не высокая 14 руб 89 копеек. Это около 7,5$.

Ну, начнем ближе к "телу".

Как всегда у на коробочке нас встречает радостный малыш и с зубами, заметьте)

Во флакончике 150 штук.

Состав, конечно, не 100% травки, но и не сплошная химия.

Дозировка в зависимости от возраста.

Я дочке даю по 1 таблетке на ночь. Нам помогает, но мы еще в категории "до года". Хотя и далее планирую давать по одной, но будет видно. Все зависит от результата. Дополню этот пункт в январе-феврале 2018 года.

Еще, я не даю таблетки каждую ночь, только ПО НЕОБХОДИМОСТИ! Но тут нужен индивидуальный подход. Таблетки накопительного действия, но это не значит, как считают многие, что если часто давать, то будет плохо. Но перерыв нужен! 14 дней прием!

Способ применения идеален. Таблетку нужно растворить или рассосать. Все!

В воде таблетка растворяется полностью и быстро.

На вкус приятно-сладковатая. Дочка сразу ротик открывает и ждет)

Побочные действия нас обошли. Если нет аллергии на компоненты Дентокинда, то можно принимать.

Срок годности 5 лет.

С применением Дентокинда дочка спокойно спит ночью, а это значит, что гомеопатия работает.

Я рекомендую Дентокинд к применению?

Достоинства
  • Гомеопатический препарат
  • Дает длительный эффект
  • Легко растворяется
  • Недорогой
  • Помогает
  • Приятный нейтральный вкус
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Niespodziankaрекомендует
17.11.2017
Я Дантинорм давала, про этот даже не слышала, надо попробовать))спасибо большое за полезный отзыв
17.11.2017
Пожалуйста) Надеюсь вам тоже поможет)