Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 21:02

6$

Долго собиралась написать про чудо-капли, вот и пришло время)

До того как попробовать Энтерокинд, мы с моей малышкой перепробовали все что можно: Эспумизан, Боботик, Плантекс, Дисфлатил и многое другое, но спас нас именно Энтерокинд.

Обье флакончика 20 милилитров. Кажется мало? Вовсе нет. Этого предостаточно на очень длительное время. Я, к сожалению, узнала про эти капельки, когда дочуле было почти 2 месяца, а в 3 месяца колики отступили. Но на всякий пожарный случай у меня еще осталось больше половины бутылочки.

Как и во всех капелек, здесь тоже присутствует дозатор. САМЫЙ удобный из всех перепробованых мной.

Не перекапаешь и не не докапаешь.

Сначала я отнеслась скептически к Энтерокинду. Но, что сразу подкупило, впрочем, как и поставило под сосмение эффективность данных капелек, так это состав. Он полностью натуральный. Однако в составе присутствует спирт.

Состав расписан и на коробочке и во вкладыше.

Но так как обьем спирта мизерный, решила пробовать надо.

Энтерокинд применяется по три капельки, что несомненно упрощает его применение, да и на вкус он приятно сладенький.

Способ применения также как и состав расписан и тут и там. Вот подробней.

Однако производитель рекомендует принтмать Энтерокинд за 30 минут до либо через 30 минут после еды. И действительно, соблюдая инструкцию получаем нужный результат - счастливый малыш)). Проверено. Также там написано, что давать в течении 6 дней, но я давала на протяжении нужного нам периода, конечно предварительно посоветовавшись с врачом.

Одна порция чудодейственного препарата выглядит так

Да, да!!! Вот эта крохотная капелька и есть то, что всего-то надо дать ребетенку.

Срок годности пять лет и, что немало важно, особых условий для хранения не требуется. Но только, конечно, прячем от детишек.

Цена тоже довольно привлекательная. Мне Энтерокинд обошелся почти в 6$. Столькоже стоят капельки других производителей, но эти-то помогли.

Честно говоря, я совсем не понимаю, почему у такого препарата нет хоть какой-нибудь рекламы. И врачи советуют только известные средства, а про Энтерокинд, вообще мало кто слышал.

Я очень рада, что благодаря этим капелькам смогла помочь своей дочуле, только знать бы про них раньше.

Буду ли я их советовать? Однозначно ДА!

Достоинства
  • * маленький расход
  • * Натуральный состав
  • Быстро помогает
  • Приятный вкус
  • Хватает надолго
  • Эффективность
Недостатки
  • Есть спирт в составе
Niespodziankaрекомендует