Опубликовано 17 Август, 2022 - 13:30

Мне хорошо помог именно этот глицин переживать стрессовые ситуации на работе, проще реагировать на какие-то рабочие моменты и держать нервы под контролем.

Я разные перепробовала глицины, даже импортные.

Но по эффективности сложно что-то сказать, так как я ее не видела, даже спустя несколько месяцев приема. С этим у меня как-то быстро стали заметны результаты: делала больше, а уставала меньше, стрессы как-то ушли на второй план. Они, конечно, никуда не пропали, но перестали негативно на меня влиять, еще и настроение улучшилось.

Думаю, что это из-за хорошего состава, так как глицин здесь в максимальной дозировке содержится, а также есть еще витамины B1, B6 и B12, которые защищают организм от влияния стрессовых ситуаций.

Теперь этот глицин рекомендую коллегам и друзьям, у которых как и у меня работа связана с нервами и стрессами.

Надежда Ветровaрекомендует
17.08.2022
Глицин? Самовнушение!
23.08.2022
Неправда, мне помогает для снятия нервного и умственного напряжения. Принимаю глицин при сдаче отчетов на работе.
23.08.2022
Ну не скажите, мне классно помогает в периоды напряженной и ответственной работы)я беру его регулярно)